Микроавтобус, в котором погибло семь человек, был переделан кустарным способом

Микроавтобус, в котором погибло семь человек, был переделан кустарным способомКак стало известно Лайфу, предварительно установлено, что автомобиль был грузопассажирским. То есть такой фургон мог перевозить людей только в передней части автомобиля. При обследовании микроавтобуса после аварии оказалось, что сзади находились лежачие места, оборудованные кустарным способом. В момент столкновения большинство людей, находившихся в автобусе, спали. Все они направлялись из Тамбова в Москву. Предположительно, все погибшие — челноки. При осмотре того, что осталось от машины, были найдены сумки, предназначенные для перевозки товара. — В автомобиле не должно было находиться столько людей. Машина переоборудована кустарным способом. Никаких мер безопасности, ремней для пассажиров не было, — рассказал Лайфу источник в правоохранительных органах. От сильного удара после столкновения с фурой людей отбросило вперёд в салоне машины. Поэтому большинство получило фатальные травмы. Как уже сообщал Лайф, в салоне Volkswagen Crafter погибли шесть женщин и водитель — мужчина. Выжить удалось лишь 38-летнему Сегею Богне и 42-летней Марии Токаревой. Оба они госпитализированы с переломом бедра и черепно-мозговой травмой. Полицейские продолжают устанавливать подробности крупной двойной аварии, в результате которой погибло семь человек. Как стало известно Лайфу, автомобиль Volkswagen Crafter ехал по автодороге "Дон" в сторону Москвы. В районе 38-го километра трассы водитель микроавтобуса врезался в фуру Volvo, стоявшую в средней полосе после мелкого ДТП. От удара большегруз продвинулся вперёд и врезался в IVECO. Кроме того, грузовик Volvo сбил водителя, стоявшего возле аварийной машины после ДТП. В результате мощного удара, который пришёлся в полуприцеп Volvo, в микроавтобусе погибло семь человек — водитель и шесть пассажиров. Все погибшие пассажиры — женщины. Пострадавший после наезда водитель грузовика доставлен в больницу с переломом голени. По предварительным данным, виновником аварии является водитель микроавтобуса Volkswagen Crafter.
Khabara.Ru
перевозить, фургон, людей, только, передней, такой, грузопассажирским, Лайфу, известно, предварительно, установлено, автомобиль, стало, после, водитель, людей, Volkswagen, удара, микроавтобуса

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 21.05.2018
Сводка событий

10:05 Вертолёт с пострадавшими при аварийной воздушного судна вылетел в п. Экимчан Амурской области


10:05 В готовности к вылету в Тугуро-Чумиканский район находится вертолет Ми-8 МЧС России со спасателями


10:05 Эксперт: новый премьер Армении будет придерживаться неизменной позиции по поводу Нагорного Карабаха


10:05 Умерла американская актриса Патриша Морисон


10:05 СК возбудил дело в связи со смертоносным крушением Су-29


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.