Микроавтобус, в котором погибло семь человек, был переделан кустарным способом

Микроавтобус, в котором погибло семь человек, был переделан кустарным способомКак стало известно Лайфу, предварительно установлено, что автомобиль был грузопассажирским. То есть такой фургон мог перевозить людей только в передней части автомобиля. При обследовании микроавтобуса после аварии оказалось, что сзади находились лежачие места, оборудованные кустарным способом. В момент столкновения большинство людей, находившихся в автобусе, спали. Все они направлялись из Тамбова в Москву. Предположительно, все погибшие — челноки. При осмотре того, что осталось от машины, были найдены сумки, предназначенные для перевозки товара. — В автомобиле не должно было находиться столько людей. Машина переоборудована кустарным способом. Никаких мер безопасности, ремней для пассажиров не было, — рассказал Лайфу источник в правоохранительных органах. От сильного удара после столкновения с фурой людей отбросило вперёд в салоне машины. Поэтому большинство получило фатальные травмы. Как уже сообщал Лайф, в салоне Volkswagen Crafter погибли шесть женщин и водитель — мужчина. Выжить удалось лишь 38-летнему Сегею Богне и 42-летней Марии Токаревой. Оба они госпитализированы с переломом бедра и черепно-мозговой травмой. Полицейские продолжают устанавливать подробности крупной двойной аварии, в результате которой погибло семь человек. Как стало известно Лайфу, автомобиль Volkswagen Crafter ехал по автодороге "Дон" в сторону Москвы. В районе 38-го километра трассы водитель микроавтобуса врезался в фуру Volvo, стоявшую в средней полосе после мелкого ДТП. От удара большегруз продвинулся вперёд и врезался в IVECO. Кроме того, грузовик Volvo сбил водителя, стоявшего возле аварийной машины после ДТП. В результате мощного удара, который пришёлся в полуприцеп Volvo, в микроавтобусе погибло семь человек — водитель и шесть пассажиров. Все погибшие пассажиры — женщины. Пострадавший после наезда водитель грузовика доставлен в больницу с переломом голени. По предварительным данным, виновником аварии является водитель микроавтобуса Volkswagen Crafter.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

16:07 Google "присвоил" Трампу титул idiot


15:07 Школьники из Ниигаты проведут пять дней в Хабаровске


15:07 Льготный режим для застройщиков разработали ресурсоснабжающие компании Хабаровска


15:07 Для повышения электоральной активности в Хабаровске разворачивается масштабная информационная кампания


15:07 Хабаровские яхтсмены отправились в Фуюань для участия в международной парусной регате


15:07 20 июля на ремонт городских дорог вышло 11 механизированных бригад


15:07 Сегодня, 20 июля, в Хабаровске на маршруты вышло 720 единиц пассажирских транспортных средств: 660 автобусов, 40 трамваев, 20 троллейбусов


13:07 На территории Хабаровского края в ряде районов сохранятся сильные осадки


13:07 Убийство фигуриста в Казахстане: нападавший задержан


13:07 Трагедия в Миссури: погибли 10 туристов, катавшихся на амфибии


12:07 Главу нацразведки США рассмешило приглашение Путина в Вашингтон


10:07 В Хабаровске сотрудники полиции провели с подростками инструктаж о правилах поведения на воде


10:07 Российский омбудсмен назвала число заключенных граждан РФ в украинских тюрьмах


Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.