Микроавтобус, в котором погибло семь человек, был переделан кустарным способом

Микроавтобус, в котором погибло семь человек, был переделан кустарным способомКак стало известно Лайфу, предварительно установлено, что автомобиль был грузопассажирским. То есть такой фургон мог перевозить людей только в передней части автомобиля. При обследовании микроавтобуса после аварии оказалось, что сзади находились лежачие места, оборудованные кустарным способом. В момент столкновения большинство людей, находившихся в автобусе, спали. Все они направлялись из Тамбова в Москву. Предположительно, все погибшие — челноки. При осмотре того, что осталось от машины, были найдены сумки, предназначенные для перевозки товара. — В автомобиле не должно было находиться столько людей. Машина переоборудована кустарным способом. Никаких мер безопасности, ремней для пассажиров не было, — рассказал Лайфу источник в правоохранительных органах. От сильного удара после столкновения с фурой людей отбросило вперёд в салоне машины. Поэтому большинство получило фатальные травмы. Как уже сообщал Лайф, в салоне Volkswagen Crafter погибли шесть женщин и водитель — мужчина. Выжить удалось лишь 38-летнему Сегею Богне и 42-летней Марии Токаревой. Оба они госпитализированы с переломом бедра и черепно-мозговой травмой. Полицейские продолжают устанавливать подробности крупной двойной аварии, в результате которой погибло семь человек. Как стало известно Лайфу, автомобиль Volkswagen Crafter ехал по автодороге "Дон" в сторону Москвы. В районе 38-го километра трассы водитель микроавтобуса врезался в фуру Volvo, стоявшую в средней полосе после мелкого ДТП. От удара большегруз продвинулся вперёд и врезался в IVECO. Кроме того, грузовик Volvo сбил водителя, стоявшего возле аварийной машины после ДТП. В результате мощного удара, который пришёлся в полуприцеп Volvo, в микроавтобусе погибло семь человек — водитель и шесть пассажиров. Все погибшие пассажиры — женщины. Пострадавший после наезда водитель грузовика доставлен в больницу с переломом голени. По предварительным данным, виновником аварии является водитель микроавтобуса Volkswagen Crafter.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Хлеб подорожал в Хабаровске В Хабаровске с 15 сентября стоимость хлеба и хлебобулочных изделий повысилась на 4%. Причиной повышения стоимости называют рост цен на бензин. И это на фоне падения розничной цены на этот самый бензин.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

09:09 Оперативная обстановка на территории Хабаровского края на 19 сентября 2018 г.


09:09 26 сентября 2018 года руководитель следственного управления проведет прием граждан в Бикине для жителей города, а также Вяземского района


06:09 Ученые впервые обнаружили аномальный "инфракрасный" пульсар


06:09 Суд продлил меру пресечения Дронову и Зайцевой


06:09 Стало известно, как воспитывают детей Кейт Миддлтон и принц Уильям


06:09 Ратаковски полностью разделась для нового селфи


06:09 Прямо на сцене: во время церемонии "Эмми" директор "Оскара" сделал предложение своей девушке


06:09 Обнародован первый трейлер "Капитана Marvel"


06:09 Никакого фотошопа: звезда сериала "Большая маленькая ложь" снялась для обложки журнала


06:09 Названы худшие образы знаменитостей на премии "Эмми"


06:09 Медики назвали причину, по которой нельзя пить воду во время еды


06:09 Ломаченко назван лучшим боксером по версии журнала The Ring


06:09 Лещенко назвал абсурдом увеличение количества членов ЦИК


Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.