Начальник станции украл километр железной дороги

Начальник станции украл километр железной дорогиЭкс-начальник железнодорожной станции "Тракторная" управления железнодорожного транспорта ООО "Мендлеевсказот" обвиняется в краже почти 1,3 километров железнодорожных рельсов. Как передает "Интерфакс", об этом сообщили в Следственном управлении СКР по Татарстану. По версии следствия, летом 2016 года тогдашний начальник станции Денис Петров украл железнодорожные подъездные пути Елабужских электрических сетей, принадлежащие филиалу ОАО "Сетевая компания" и расположенные на территории Бехтеревского сельского поселения Елабужского района. Для вывоза путей он нанял несколько рабочих, которые 9 августа отсоединили от шпал 51 рельс длиной 25 метров каждый. После этого Петров одолжил у знакомых трактор "Беларус" и три автомобиля Камаз, погрузил на них украденное и вывез на базу приятеля для хранения. Следователи подсчитали сумму ущерба содеянного – она составила 3 миллиона 700 тысяч рублей. Уголовное дело в отношении вороватого начальника станции, с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Khabara.Ru
обвиняется, Мендлеевсказот, краже, почти, километров, транспорта, железнодорожного, железнодорожной, станции, Тракторная, управления, начальник, станции, Петров, начальник, знакомых

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 22.05.2018
Сводка событий

18:05 В Комсомольске-на-Амуре юные инспекторы движения провели зарядку со стражем порядка


18:05 В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции раскрыли кражи трех плазменных телевизоров


18:05 Экскурсионный автобус с детьми попал в аварию под Псковом, есть пострадавшие


18:05 Последний звонок в школах Владивостока случится в этот день


18:05 От взрыва в деревне Королев Стан пострадали четыре человека


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.