Недовольный герой "Квартирного вопроса": Через месяц у меня сломалась кровать

Герой передачи "Квартирный вопрос", устроивший настоящий разнос дизайнеру, который проектировал новый вид спальной комнаты, признался Лайфу, что изначально помещение в ремонте не нуждалось. Супруги Качаловы обратились к теле-мастерам за новыми впечатлениями, и они их получили.
– От этого ремонта я ничего не ждал, этим объясняется моя эмоциональная реакция, — рассказывает герой передачи Евгений Качалов. – Я был настроен, что это будет сюрприз, и вынужден признать, тот сюрприз всё-таки удался. Не могу сказать, что он приятный, но он был. По словам Евгения, первое, что он испытал, увидев новый интерьер комнаты, было недоумение. Москвич признаётся, что отдельные детали нового дизайна ему даже нравятся, но в целом всё выглядит, по его словам, нелепо.
– Часы, например, напоминают заводскую проходную. Я по долгу службы много путешествую по промышленным предприятиям нашей страны и очень часто вижу часы, подобные этим, — говорит мужчина. – Гардеробная напоминает какой-то отсек в раздевалке, а стена из блоков вызывает ассоциации со школой или больницей. Но было, по словам Евгения, и то, что однозначно понравилось супругам: матрас на новой кровати. А вот сама мебель, сетует москвич, не прожила и месяца после съёмок. Недовольный герой "Квартирного вопроса": Через месяц у меня сломалась кроватьКадр из видео на Youtube" itemprop="image" typeof="foaf:Image"/> – Матрас очень хороший, слов нет, от всей души благодарю, а вот ножки кровати сломались где-то через месяц пользования, — пожаловался он. — Мы написали им по поводу кровати. Вроде обещали заменить... В целом, по словам Качалова, у него сложилось впечатление, будто у дизайнера проекта уже была готова концепция ещё до знакомства с героями программы, и изменить её было нельзя, поскольку спонсоры предоставили программе определённый набор материалов. Тем не менее, несмотря на то что Качаловы планируют заново делать ремонт в своей спальне, Евгений признаётся, что не жалеет об участии в проекте. – Ну, а что дизайнер? Как говорится, он художник, он так видит, – смеётся мужчина. — Не могу сказать, что я кому-то могу посоветовать его услуги, но и сказать, мол, ни в коем случае к нему не ходите, я тоже не могу. Может, просто с нами не сложилось...
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

22:01 Ученых поразила ящерица-мутант с двумя головами


21:01 СМИ: В России мужчина захватил самолет "Аэрофлота"


21:01 Порошенко вручил Филарету Звезду Героя Украины


21:01 Кайли Дженнер заинтриговала фанатов ответом на слухи о беременности


21:01 В России потерпел крушение бомбардировщик: есть жертвы


19:01 Стало известно, когда состоится следующая трехсторонняя встреча по транзиту газа


19:01 Роналду оштрафовали почти на €19 миллионов и присудили 23 месяца тюрьмы


19:01 Рабочий разрушил построенный им отель после обмана работодателей


19:01 Порошенко заявил о недопустимости спецстатусов для регионов


19:01 Пожар на кораблях в Керченском проливе: СК РФ возбудил дело


19:01 Номинантами на "Золотую малину" стали Джонни Депп и Дональд Трамп


19:01 Как у бабки: фанаты раскритиковали обвисшую грудь Ратаковски


19:01 Из-за семейных скандалов сын Анджелины Джоли захотел сбежать от матери


Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.