Недовольный герой "Квартирного вопроса": Через месяц у меня сломалась кровать

Герой передачи "Квартирный вопрос", устроивший настоящий разнос дизайнеру, который проектировал новый вид спальной комнаты, признался Лайфу, что изначально помещение в ремонте не нуждалось. Супруги Качаловы обратились к теле-мастерам за новыми впечатлениями, и они их получили.
– От этого ремонта я ничего не ждал, этим объясняется моя эмоциональная реакция, — рассказывает герой передачи Евгений Качалов. – Я был настроен, что это будет сюрприз, и вынужден признать, тот сюрприз всё-таки удался. Не могу сказать, что он приятный, но он был. По словам Евгения, первое, что он испытал, увидев новый интерьер комнаты, было недоумение. Москвич признаётся, что отдельные детали нового дизайна ему даже нравятся, но в целом всё выглядит, по его словам, нелепо.
– Часы, например, напоминают заводскую проходную. Я по долгу службы много путешествую по промышленным предприятиям нашей страны и очень часто вижу часы, подобные этим, — говорит мужчина. – Гардеробная напоминает какой-то отсек в раздевалке, а стена из блоков вызывает ассоциации со школой или больницей. Но было, по словам Евгения, и то, что однозначно понравилось супругам: матрас на новой кровати. А вот сама мебель, сетует москвич, не прожила и месяца после съёмок. Недовольный герой "Квартирного вопроса": Через месяц у меня сломалась кроватьКадр из видео на Youtube" itemprop="image" typeof="foaf:Image"/> – Матрас очень хороший, слов нет, от всей души благодарю, а вот ножки кровати сломались где-то через месяц пользования, — пожаловался он. — Мы написали им по поводу кровати. Вроде обещали заменить... В целом, по словам Качалова, у него сложилось впечатление, будто у дизайнера проекта уже была готова концепция ещё до знакомства с героями программы, и изменить её было нельзя, поскольку спонсоры предоставили программе определённый набор материалов. Тем не менее, несмотря на то что Качаловы планируют заново делать ремонт в своей спальне, Евгений признаётся, что не жалеет об участии в проекте. – Ну, а что дизайнер? Как говорится, он художник, он так видит, – смеётся мужчина. — Не могу сказать, что я кому-то могу посоветовать его услуги, но и сказать, мол, ни в коем случае к нему не ходите, я тоже не могу. Может, просто с нами не сложилось...
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Дело обвиняемого в сексуальном насилии и убийстве 18-летней девушки направлено в суд ХабаровскаВ Хабаровске завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в сексуальном насилии и убийстве 18-летней девушки.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

20:10 Шведский студент создал разлагающийся пластик из необычного материала


20:10 Украинцев предупредили о значительном ухудшении погоды


20:10 Украина получила третью золотую медаль на "Играх Непобежденных"


20:10 Савченко заявила, что ей нужны две операции


20:10 Под Одессой полицейский на "Жигулях" насмерть сбил пожилого мужчину


19:10 Минсополитики: Украинцы будут получать субсидию с месяца обращения


19:10 Известная голливудская актриса сообщила о своей беременности


19:10 В НКРЭКУ обвинили местные власти в необоснованном повышении тарифов на тепло


19:10 В Америке блогер оставил 10 тысяч долларов чаевых


18:10 Масштабное ДТП в Киеве: появилось видео аварии


18:10 У жителя Одесской области нашли 40 кг наркотиков


18:10 На российском телеканале взяли интервью у погибшей в Керчи "девушки-очевидца"


18:10 В РПЦ заявили, что не должны подчиняться решениям Вселенского патриархата


Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.