Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: Интернет2
-9-6℃

Новое скандальное расставание: жена Никиты Джигурды подала на развод

Новое скандальное расставание: жена Никиты Джигурды подала на развод41-летняя олимпийская чемпионка 2002 года по фигурному катанию Марина Анисина в минувший вторник подала на развод с актером, шоуменом и просто человеком-фейерверком Джанатаном Эль-Аиром Браташ Джи Погоржельским фон Ган Эденом, более известным как Никита Джигурда. И это решение - окончательное, - сообщила спортсменка агентству "Р-Спорт".
Уточняется, что звездная пара ранее уже была близка к разводу, когда в феврале прошлого года человек-фейерверк обвинял супругу в измене с ее партнером (по фигурному катанию). Тогда Анисина также подавала на развод, но в марте передумала, поскольку они с мужем помирились. "Я подала на развод, это действительно так, это правда. Я подала на развод, это мое окончательное решение", - заявила Анисина в разговоре с представителем ресурса. Как осторожно пишут некоторые издания, причина - болезнь Джонатана экс-Джигурды, вследствие которой олимпийская чемпионка считает фон Ган Эдена опасным. Особенно с учетом того, что лечиться он отказывается. Что именно за недуг у шоумена - Анисина не озвучивает. Но есть и более официальная версия - "непримиримые противоречия".
Первое судебное заседание по делу назначено на 2 ноября. В 2007 году Марина Анисина участвовала в телешоу "Танцы на льду. Бархатный сезон", выступая в паре с Джигурдой, а уже в феврале 2008-го они поженились. У супругов двое детей - семилетний сын Мик-Анжель Крист и шестилетняя дочь Эва-Влада.
Никита Джигурда родился в 1961 году в Киеве. Известен необузданным нравом и склонностью к экстремальным формам эпатажа. Озвучивал персонажей мультфильмов, вел телелотерею, был членом сборной Украины по гребле на каноэ, кандидат в мастера спорта. В двадцать лет помещался в психиатрическую лечебницу с диагнозом "гипоманиакальный психоз". В 1987 году окончил Щукинское театральное училище. Снялся в двух десятках фильмов, дебютировав в 1987 году в этническом телесериале "Раненые камни". Самая известная кинороль - в сермяжной трилогии "Любить по-русски". Срежиссировал художественный фильм "Супермен поневоле, или Эротический мутант" (1993).
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Джигурда: Я уже поделил с Анисиной многомиллионное состояние

instagramВконтактеTelegram
В городе: 21.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.