Появилось видео, как Алексей Панин устроил извращенную оргию с собакой

Появилось видео, как Алексей Панин устроил извращенную оргию с собакой
Одиозный российский актер Алексей Панин в очередной раз шокировал общественность, сняв порно с собакой и выложив видео в Интернет. В эфире телеканала НТВ, в программе «Говорим и показываем», продемонстрировали поистине шокирующие кадры с участием скандального актера Алексея Панина. Мужчина устроил развратную оргию с собакой, делая с животным такие вещи, от которых становится плохо. На кадрах видно, что обнаженный Панин лежит в кровати с девушкой, внезапно к партнерам присоединяется собака, с которой актер начинает заниматься сексом.
Общественность давно привыкла к странным и провокационным выходкам Алексея Панина, однако на этот раз мужчина превзошел сам себя. Примечательно, что актер отрицает свою вину и называет данное видео «компроматом». Однако факт остается фактом, навряд ли после такого громкого скандала, мужчину еще пригласят сниматься в кино.
Источник фото: youtube.com
Хештеги:
#видео
#скандал
#собака
#алексей панин
Khabara.Ru
очередной, шокировал, общественность, Панин, Алексей, российский, актер, Одиозный, актер, видео, собакой, Панина, Алексея, собака, Панин, однако, выходкам, мужчина, отрицает, провокационным

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 21.05.2018
Сводка событий

18:05 ФСБ раскрыла экстремистов во главе с помощником украинского депутата


16:05 В Челябинской области из-за природных пожаров сгорели жилые дома


16:05 В Уфе из-за аварии остановлено движение троллейбусов


16:05 В Башкирии "ВАЗ-2115" опрокинулся в кювет: водитель погиб, четырехлетний пассажир травмирован


16:05 Госавтоинспекция района имени Лазо напомнила студентам агропромышленного техникума о необходимости соблюдения правил дорожного движения


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.