РФ готова рассмотреть просьбы Ирака и Ливии о помощи в борьбе с терроризмом

РФ готова рассмотреть просьбы Ирака и Ливии о помощи в борьбе с терроризмом
Москва будет готова рассмотреть обращения Ирака и Ливии о содействии в борьбе с терроризмом, но пока официальных просьб от этих государств не поступало, заявил заместитель министра иностранных дел РФ Михаил Богданов. «Нас спрашивают из других стран и иракцы, и ливийцы, будете ли вы подключаться к борьбе с террористами на нашей территории. Мы говорим, что пока от вас не поступало официальных сообщений. Если они поступят, то наше руководство будет внимательно их рассматривать», — отметил Богданов, выступая в ходе заседания международного дискуссионного клуба «Валдай».
Khabara.Ru
терроризмом, борьбе, официальных, просьб, поступало, государств, содействии, Ливии, готова, будет, рассмотреть, обращения, Ирака, Москва, официальных, поступало, борьбе, Богданов, будет

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 21.05.2018
Сводка событий

18:05 ФСБ раскрыла экстремистов во главе с помощником украинского депутата


16:05 В Челябинской области из-за природных пожаров сгорели жилые дома


16:05 В Уфе из-за аварии остановлено движение троллейбусов


16:05 В Башкирии "ВАЗ-2115" опрокинулся в кювет: водитель погиб, четырехлетний пассажир травмирован


16:05 Госавтоинспекция района имени Лазо напомнила студентам агропромышленного техникума о необходимости соблюдения правил дорожного движения


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.