"Страсти по "Рашке"": Студентка МГИМО Бажаева зареклась употреблять это слово вновь

"Страсти по "Рашке"": Студентка МГИМО Бажаева зареклась употреблять это слово вновь
22-летняя студентка МГИМО и дочь бизнесмена Мусы Бажаева Элина заявила, что слово "Рашка" употребила в первый и последний раз. Ранее ее поведение оценил ректор МГИМО Анатолий Торкунов, назвав ее слова "неприемлимыми". "Это абсолютно не говорит о моём отношении к стране в целом. Да, я неосторожно назвала Россию «рашкой», но это не я её так назвала. Мне задали вопрос, и я неаккуратно процитировала человека, который так назвал Россию", - передает "Говорит Москва" слова девушки. По словам Бажаевой, высказавшись подобным образом о России, она не имела ввиду уровень жизни. Впрочем, она отметила, что готова нести ответственность за свое высказывание.
Khabara.Ru
употребила, Рашка, первый, последний, поведение, Ранее, слово, заявила, МГИМО, студентка, бизнесмена, Бажаева, Элина, летняя, назвала, слова, Россию, МГИМО, Москва, девушки, словам

Хабаровчане поздравляют свой город с юбилеемХабаровчане поздравляют свой город с юбилеем. В театрализованном шествии приняли участие 55 тысяч человек.


Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 27.05.2018

Погода: +11 +22 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

16:05 Главе МЧС Кузбасса предъявили обвинения из-за пожара в "Зимней вишне"


16:05 В Третьяковке мужчина повредил картину «Иван Грозный и сын его Иван»


16:05 В Красноярске при пожаре в своем доме погибла целая семья


16:05 Онлайн-трансляция фейерверка, посвященного 160-летию, на День города Хабаровска


13:05 Под Киевом военнослужащий погиб при наезде грузовика с боеприпасами


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.