"Теперь я каюсь" - сбежавшая в Киев экс-крымчанка ругает украинских политиков

"Теперь я каюсь" - сбежавшая в Киев экс-крымчанка ругает украинских политиковФото: Reuters
"Признала поражение" перед читателями своей страницы в Facebook дизайнер Елизавета Богуцкая, сбежавшая в Киев из Крыма после воссоединения полуострова с Россией. По словам экс-крымчанки, она разочаровалась в украинских политиках и открыто говорит, что их критики изначально были правы."Я всегда думала, что я - аналитик и почти что экстрасенс, ведь я вижу людей насквозь. А получается, что подонков трудно рассмотреть через увеличительное стекло. Скорее, их надо отодвигать от себя, чтобы увидеть лучше. Как же я психовала, когда мне говорили, что Луцик - мерзавец, что Ющенко - бухгалтер-неудачник с зашкаленными амбициями, что Порошенко - жмот, Скрудж Макдак. Правда. Я даже отправляла в бан десятки моих читателей за оскорбления уважаемых мною деятелей искусств", - написала Богуцкая."Теперь я каюсь. Мои читатели были правы. А вы говорите, что я не умею признавать поражение. Умею. Причем прилюдно и вслух!", - подытожила бывшая крымчанка.Напомним, в апреле нынешнего года Богуцкая уже испытала одно "прозрение", когда оказалось, что на "европейской Украине" экс-жительнице Крыма не по карману платить за коммунальные услуги. Тогда же активистка Майдана заявила, что хочет "свалить" из страны, однако, судя по свежим записям, так и не реализовала это желание.
Khabara.Ru
дизайнер, Facebook, Елизавета, Богуцкая, сбежавшая, страницы, своей, Признала, поражение, перед, читателями, Reuters, Богуцкая, Крыма, когда, правы, поражение, читатели, каюсь, Теперь

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 23.05.2018
Сводка событий

23:05 Верховный суд внес в Госдуму законопроект об уголовном проступке


23:05 В Сочи для подготовки к ЧМ-2018 на десять дней отключили телевидение


23:05 В Смоленской области школьник умер после бега на уроке физкультуры


23:05 В Мариинском театре произошло массовое отравление


20:05 Движение общественного транспорта в День города


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.