Видео: Зоозащитники устроили плач в центре Москвы по убитым хабаровскими живодерками щенкам и котам

Видео: Зоозащитники устроили плач в центре Москвы по убитым хабаровскими живодерками щенкам и котам
Зоозащитники несут свечи и мягкие игрушки к представительству Хабаровского края в Москве. Акция на Новом Арбате собрала уже сотни скорбящих по погибшим животным. В распоряжении РЕН ТВ появились первые кадры с акции скорби по убитым хабаровскими живодерками животным. Ранее сообщалось, что зоозащитники призвали неравнодушных принять участие в акции и выразить скорбь по животным, которые были убиты. Также один из организаторов акции анонсировал митинг, который пройдет в начале ноября. Зоозащитники требуют жестокого наказания для хабаровских живодерок.
Khabara.Ru
Хабаровского, Москве, Акция, представительству, игрушки, несут, свечи, мягкие, Зоозащитники, животным, акции, Зоозащитники, скорбь, которые, зоозащитники, убиты, выразить, участие

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 23.05.2018
Сводка событий

23:05 Верховный суд внес в Госдуму законопроект об уголовном проступке


23:05 В Сочи для подготовки к ЧМ-2018 на десять дней отключили телевидение


23:05 В Смоленской области школьник умер после бега на уроке физкультуры


23:05 В Мариинском театре произошло массовое отравление


20:05 Движение общественного транспорта в День города


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.