Изнасилованная Емельяненко домработница о встрече с ним: Не дай бог!

Изнасилованная Емельяненко домработница о встрече с ним: Не дай бог!Полина С., которая была изнасилована известным бойцом ММА Александром Емельяненко в 2014 году, не хотела бы встречаться с ним. Так женщина прокомментировала сообщения о том, что спортсмен выходит из колонии, так как его наказание смягчено до обязательных работ. — Не дай бог, — сказала Полина С. Лайфу, отвечая на вопрос о возможности личной встречи. Она призналась, что не намерена опротестовывать условно-досрочное освобождение спортсмена. — Нет, мы этого делать не будем. Зачем опять ввязываться в это всё? Отсидел сколько отсидел. И то хорошо. Пусть знает, что не всё ему дозволено. Всё равно есть люди, которые могут наказать, — сказала пострадавшая. Спортсмена приговорили к 4,5 года колонии общего режима в 2015-м. По версии следствия, Емельяненко изнасиловал 26-летнюю Полину С., которая по просьбе своей знакомой вышла на смену вместо неё в качестве домработницы, причём факты побоев и сексуального насилия девушка зафиксировала у врачей.
Khabara.Ru
хотела, встречаться, женщина, прокомментировала, Емельяненко, Александром, которая, изнасилована, известным, бойцом, Полина, колонии, Полина, Емельяненко, сказала, которая, общего

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 22.05.2018
Сводка событий

18:05 В Комсомольске-на-Амуре юные инспекторы движения провели зарядку со стражем порядка


18:05 В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции раскрыли кражи трех плазменных телевизоров


18:05 Экскурсионный автобус с детьми попал в аварию под Псковом, есть пострадавшие


18:05 Последний звонок в школах Владивостока случится в этот день


18:05 От взрыва в деревне Королев Стан пострадали четыре человека


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.