Керри объяснил продление санкций против РФ

Керри объяснил продление санкций против РФФото: reuters
Госсекретарь США Джон Керри заявил, что якобы вмешательство Москвы в демократические процессы в Штатах укрепляет их солидарность с Евросоюзом в вопросе продления антироссийских санкций."Я был в Брюсселе в начале этого месяца и увидел, что единство подходов с нашими партнерами за Атлантикой демонстрируется каждый день. Европа и США продолжают поддерживать жесткие экономические санкции против России из-за агрессии в Украине. Наше единство становится сильнее, в то время как российский президент (Владимир) Путин пытается вмешиваться в функционирование нашей демократической системы", — приводит слова Керри РИА "Новости".Ранее стало известно о взломе компьютерных систем Демократической партии США. Позже портал WikiLeaks опубликовал переписку партийного аппарата, из которой следовало, что руководство во время праймериз отдавало предпочтения Хиллари Клинтон в ущерб ее оппоненту Берни Сандерсу. Кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон прямо обвинила Россию в причастности к действиям хакеров. В Москве заявили, что в опубликованных данных нет ничего, представляющего интерес для РФ, а истерика нагнетается, чтобы отвлечь внимание от содержания документов.
Khabara.Ru
Москвы, демократические, процессы, Штатах, вмешательство, якобы, Госсекретарь, Керри, заявил, reuters, Хиллари, время, Клинтон, единство, Керри, которой, аппарата, партийного, ущерб

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 20.05.2018
Сводка событий

01:05 Житель Ижевска напал с ножом на полицейского, проверявшего его велосипед


01:05 Двое парашютистов разбились в Татарстане


01:05 Главы Южной Кореи и США обсудили ситуацию вокруг КНДР


01:05 Архиепископ Варлаам выразил соболезнования в связи с нападением на храм в Грозном


17:05 Приморцы доставили хлопот пожарным края


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.