МИД КНДР назвали власти США «незаконной шайкой бандитов»

МИД КНДР назвали власти США «незаконной шайкой бандитов» В МИД Северной Кореи отреагировали на слова госсекретаря США Джона Керри, который объявил КНДР «нелегитимным режимом». Во внешнеполитическом ведомстве заявили, что администрация США во главе с Бараком Обамой то незаконная шайка бандитов — об этом сообщает РИА Новости
«Клика Обамы, включая Керри — это незаконная шайка бандитов, поскольку они силой свергают законные правительства в суверенных государствах, которыми они недовольны, и уже уничтожили десятки тысяч невинных людей в разных частях мира», — говорится в заявлении представителя северокорейского МИД. Так же в Пхеньяне добавили, что как бы США не старались объявить власти Северной Кореи нелегальным режимом это не подорвет стратегические позиции и единство КНДР, которая демонстрирует огромную мощь государства. Напомним на прошлой неделе госсекретарь США Джон Керри не смотря на то, что КНДР является полноправным членом ООН, назвал власти страны «нелегитимным режимом»
Khabara.Ru
«нелегитимным, объявил, режимом», внешнеполитическом, ведомстве, который, Керри, отреагировали, Кореи, слова, госсекретаря, Джона, Северной, Керри, режимом», незаконная, бандитов, Северной

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 20.05.2018
Сводка событий

01:05 Житель Ижевска напал с ножом на полицейского, проверявшего его велосипед


01:05 Двое парашютистов разбились в Татарстане


01:05 Главы Южной Кореи и США обсудили ситуацию вокруг КНДР


01:05 Архиепископ Варлаам выразил соболезнования в связи с нападением на храм в Грозном


17:05 Приморцы доставили хлопот пожарным края


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.