Надежда Савченко покинула Москву и прилетела в Ригу

Надежда Савченко покинула Москву и прилетела в Ригу Надежда Савченко поздно ночью покинула российскую столицу и на самолёте компании Air Baltic отправилась в Ригу. Около семи часов утра лайнер с народным депутатом на борту приземлился в Латвии, откуда она затем отправилась в Киев. Ещё до вылета из Москвы Савченко демонстрировала спокойствие: ни с кем не общалась и в основном спала. Вопреки ранее звучавшим опасениям её соотечественников, что украинку обязательно задержат в России, спецслужбы и сотрудники правоохранительных органов не проявили к ней особого интереса, да и провокаций со стороны рядовых граждан тоже не было. Полёт также прошёл спокойно, а Савченко большую часть времени спала. Видимо, предыдущий день в Москве отнял у неё много сил. В Риге Надежда Савченко провела около 40 минут, после чего села в самолёт до Киева и улетела.
Khabara.Ru
отправилась, Baltic, Около, часов, народным, лайнер, компании, самолёте, поздно, Савченко, ночью, покинула, столицу, российскую, Надежда, Савченко, спала, Надежда, отправилась, провокаций

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 22.05.2018
Сводка событий

18:05 В Комсомольске-на-Амуре юные инспекторы движения провели зарядку со стражем порядка


18:05 В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции раскрыли кражи трех плазменных телевизоров


18:05 Экскурсионный автобус с детьми попал в аварию под Псковом, есть пострадавшие


18:05 Последний звонок в школах Владивостока случится в этот день


18:05 От взрыва в деревне Королев Стан пострадали четыре человека


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.