«Не виноватые мы»: осужденные студенты предоставили видео-опровержение

«Не виноватые мы»: осужденные студенты предоставили видео-опровержение
Бывшие студенты МАДИ Станислав Соболевский и Лев Каменецкий, осужденные за изнасилование первокурсницы в туалете клуба, представители Суду видео, на кадрах которого зафиксировано развратное поведение пострадавшей. Информационный портал РЕН ТВ опубликовал запись в Интернете. Напомним, что Суд признал виновными Льва Каменецкого, который получил девять лет в колонии строго режима и Станислава Соболевского, отправившегося за решетку на девять с половиной лет. Известно, что жертва преступления не находилась в зале Суда, так как на данный момент проходит реабилитацию после психологической травмы. Несмотря на представленное видео, пользователи соцсетей поддерживают наказание в виде лишения свободы в колонии строго режима.
Источник фото: poliksal.ru
Хештеги:
#видео
#изнасилование
#мади
Khabara.Ru
осужденные, изнасилование, Каменецкий, Соболевский, студенты, Станислав, Бывшие, видео, колонии, строго, режима, изнасилование, девять, данный, находилась, момент, проходит, реабилитацию

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 22.05.2018
Сводка событий

18:05 В Комсомольске-на-Амуре юные инспекторы движения провели зарядку со стражем порядка


18:05 В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции раскрыли кражи трех плазменных телевизоров


18:05 Экскурсионный автобус с детьми попал в аварию под Псковом, есть пострадавшие


18:05 Последний звонок в школах Владивостока случится в этот день


18:05 От взрыва в деревне Королев Стан пострадали четыре человека


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.