Немецкий политик намерен ответить на санкции Украины новым визитом в Крым

Немецкий политик намерен ответить на санкции Украины новым визитом в КрымФото: reuters
Глава немецкой делегации посетившей Крым, председатель фракции левых в парламенте города Квакенбрюка Андреас Маурер, сообщил, что планирует ответить на санкции со стороны Киева новыми визитами на полуостров."На такие санкции я отвечу следующей поездкой в Крым. Они ничего мне не смогут сделать, это просто смешно. Как гражданин Германии и как гражданин Европы я никогда не допущу, чтобы мне приписывали, куда мне ездить и с кем общаться. Украина глубоко ошибается, если думает, что она может указывать народу Германии, куда ездить и с кем общаться", — приводит РИА "Новости" слова Маурера.Группа немецких депутатов, политиков и бизнесменов, находится с визитом в Крыму в рамках проекта народной дипломатии. В состав делегации вошли 20 человек. Ранее МИД Украины предупредил иностранцев об ответственности за несанкционированные украинской стороной поездки в Крым.
Khabara.Ru
левых, парламенте, города, Квакенбрюка, фракции, председатель, Глава, немецкой, делегации, посетившей, reuters, Германии, санкции, делегации, гражданин, ездить, общаться, Маурера, Группа

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 22.05.2018
Сводка событий

18:05 В Комсомольске-на-Амуре юные инспекторы движения провели зарядку со стражем порядка


18:05 В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции раскрыли кражи трех плазменных телевизоров


18:05 Экскурсионный автобус с детьми попал в аварию под Псковом, есть пострадавшие


18:05 Последний звонок в школах Владивостока случится в этот день


18:05 От взрыва в деревне Королев Стан пострадали четыре человека


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.