Порошенко насчитал на Украине 14 российских боевых батальонов

Порошенко насчитал на Украине 14 российских боевых батальоновПрезидент Украины заявил, что на на территории Украины находятся более 9 тысяч российских военнослужащих.
«Сохраняется колоссальная угроза возобновления широкомасштабных боевых действий со стороны российско-террористических группировок. На территории Украины находится 14 российских боевых батальонных тактических групп численностью более 9 тысяч военнослужащих. Концентрация российских военных вблизи государственной границы — в полтора раза больше, чем год назад», — сказал президент в своем ежегодном послании к Верховной Раде, передает Интерфакс-АВН. По его словам, российских военных регулярно снабжают не только боеприпасами, продуктами питания, вещевым имуществом и горючим, но и «новейшим вооружением и современной военной техникой». Минобороны России неоднократно опровергало данные президента Украины Петра Порошенко о том, что на Донбассе воюют тысячи российских военных. В частности, верховный главнокомандующий Вооруженными силами Владимир Путин 16 апреля 2015 года ответил в ходе «прямой линии», что «российских войск на Украине нет».
Khabara.Ru
Украины, российских, военнослужащих, «Сохраняется, тысяч, находятся, заявил, территории, Президент, более, российских, Украины, военных, боевых, тысяч, военнослужащих, территории, более

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 24.05.2018
Сводка событий

23:05 В МВД России дан старт всероссийской профилактической акции «Безопасный Интернет детям»


17:05 Серьезный этап строительства моста начат в Приморье


17:05 Названа главная причина эпидемии рака в мире


17:05 На юго-востоке Москвы столкнулись грузовик и микроавтобус, есть пострадавший


17:05 Вымогатели два года держали в страхе поселок в Забайкалье


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.