Ростислав Ищенко: Сергей Лавров – дипломат. Он должен так говорить

Ростислав Ищенко: Сергей Лавров – дипломат. Он должен так говоритьРостислав Ищенко: Сергей Лавров – дипломат. Он должен так говорить
Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Россия рассчитывает, что партнеры по нормандскому формату убедят Киев заняться делом и прекратить разыгрывать геополитический фарс. Как вы считаете, удастся ли всё-таки достучаться до киевских властей их западным партнерам? Сергей Лавров – дипломат. Он должен так говорить. Я понимаю, что Лавров, как умный человек, так не думает. Но как министр иностранных дел он так говорить должен.
Источник фото: dailymotion.com
Хештеги:
#сергей лавров
#ростислав ищенко
Khabara.Ru
Россия, рассчитывает, заявил, Лавров, России, Сергей, Глава, Лавров, говорить, должен, Сергей, человек, думает, умный, партнерам, дипломат, министр, понимаю, Источник, лавров, ростислав

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 20.05.2018
Сводка событий

15:05 Погода: один день передышки и снова жара


15:05 Огонь погнул мусоропровод


15:05 Катастрофа Boeing на Кубе: новые видео инцидента (видео)


15:05 Житель Владивостока напал на медсестру с отверткой


15:05 Два человека погибли в «огненной ловушке» в лесу Бурятии


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.