Савченко: Я не рассчитывала на справедливое решение российского суда

Савченко: Я не рассчитывала на справедливое решение российского суда
Надежда Савченко высказала разочарование решением суда по делу украинских националистов Николая Карпюка и Станислава Клыха. При этом она отметила, что старалась оказать поддержку бывшим членам бандформирования. "Я не рассчитывала на справедливое решение российского суда. Я приехала, чтобы поддержать и сказать пару теплых слов Клыху и Карпюку", — высказала свое мнение Савченко. Верховный суд России оставил в силе приговор двум националистам. Ранее они были осуждены в Чечне за участие в убийствах российских военнослужащих. В день рассмотрения апелляции для поддержки бывших боевиков УНА-УНСО в Москву прибыла украинская наводчица. В ходе судебного процесса она большую часть времени молчала, но в какой-то момент прокричала призыв "Слава Украине!"
Khabara.Ru
украинских, националистов, Николая, решением, разочарование, Савченко, высказала, Надежда, Савченко, высказала, апелляции, рассмотрения, поддержки, боевиков, Москву, военнослужащих

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 23.05.2018
Сводка событий

23:05 Верховный суд внес в Госдуму законопроект об уголовном проступке


23:05 В Сочи для подготовки к ЧМ-2018 на десять дней отключили телевидение


23:05 В Смоленской области школьник умер после бега на уроке физкультуры


23:05 В Мариинском театре произошло массовое отравление


20:05 Движение общественного транспорта в День города


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.