Удивительные идиоты: Путин поставил диагноз украинским диверсантам

Удивительные идиоты: Путин поставил диагноз украинским диверсантам
Президент России Владимир Путин жёстко прошёлся по диверсантам из Украины, которые совершили теракт, приведший к отключению Крыма от электроэнергии. Эти слова российский лидер произнёс, выступая на форуме ОНФ в Крыму. Речь идёт о подрыве опор ЛЭП в Харьковской области Украины в конце ноября 2015 года. В результате теракта нарушилось энергообеспечение Крыма. К декабрю 2015 года российские власти сумели решить эту проблему, протянув ветку энергомоста через Керченский пролив.
Путин назвал совершённое большой глупостью, а самих организаторов теракта – удивительными идиотами. «На что рассчитывали эти люди?» – спросил российский лидер, обращаясь к аудитории. «Что все встанут перед ними на колени и будут просить подачку?».
При этом Путин отметил, что его поразило, насколько стойко и с каким пониманием подошли к проблеме временно отсутствия света сами крымчане. Глава России добавил, что организаторы теракта совершили преступление и должны понести за него ответственность.
Источник фото: telegraf.com.ua
Хештеги: #крым #путин
Khabara.Ru
теракт, совершили, приведший, отключению, электроэнергии, Крыма, которые, Украины, Владимир, России, Путин, жёстко, диверсантам, прошёлся, Президент, Путин, теракта, совершили, Крыма

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 21.05.2018
Сводка событий

10:05 Вертолёт с пострадавшими при аварийной воздушного судна вылетел в п. Экимчан Амурской области


10:05 В готовности к вылету в Тугуро-Чумиканский район находится вертолет Ми-8 МЧС России со спасателями


10:05 Эксперт: новый премьер Армении будет придерживаться неизменной позиции по поводу Нагорного Карабаха


10:05 Умерла американская актриса Патриша Морисон


10:05 СК возбудил дело в связи со смертоносным крушением Су-29


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.