В Киеве обвинили Кремль в отсутствии отопления в городе — СМИ

Возле офиса телеканала «Интер» прошла акция киевлян, недовольных отсутствием отопления в своих домах, сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН). В Киеве обвинили Кремль в отсутствии отопления в городе — СМИ Группа граждан с плакатами и мегафоном встала у замурованного намертво главного входа офиса телеканала. Активистами оказались жертвы строительной компании «Киевгорстрой», в домах которых отключили отопление. К строительной компании предъявлялись претензии за уплотнительную застройку. «Мы делали митинги у российского посольства, кричали там против Путина, я был травмирован, из меня достали 10 осколков, я прошел через все! А на сайте «Интера» пишут, что пан Рагуль кремлевский поглядок! Но я не кремлевский агент, я глава патриотического блока украинского казачества», — возмутился некий пан Рогуль, бородатый мужчина в камуфляже.
Khabara.Ru
сообщает, домах, своих, Федеральное, агентство, Группа, новостей, отопления, отсутствием, «Интер», телеканала, офиса, прошла, акция, недовольных, киевлян, Возле, строительной, компании

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 24.05.2018
Сводка событий

23:05 В МВД России дан старт всероссийской профилактической акции «Безопасный Интернет детям»


17:05 Серьезный этап строительства моста начат в Приморье


17:05 Названа главная причина эпидемии рака в мире


17:05 На юго-востоке Москвы столкнулись грузовик и микроавтобус, есть пострадавший


17:05 Вымогатели два года держали в страхе поселок в Забайкалье


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.