Эдгард Запашный подал в суд на актёра Валерия Николаева

Эдгард Запашный подал в суд на актёра Валерия НиколаеваБасманный суд Москвы принял к производству иск о защите чести и достоинства директора Большого Московского цирка Эдгарда Запашного к актёру Валерию Николаеву. За заявление артиста об "обколотых хищниках" знаменитый дрессировщик требует взыскать 2,5 миллиона рублей. — Требования предъявлены к актёру Валерию Николаеву, который не так давно прославился "хорошими делами", за которыми наблюдала вся страна, — сообщила на своей странице в соцсети известный столичный адвокат Людмила Айвар. Актёр заявил об "обколотых хищниках" в прямом эфире на федеральном канале. Причём программа была посвящена освобождению Николаева из СИЗО.
Khabara.Ru
Эдгарда, цирка, Московского, Запашного, актёру, Николаеву, Валерию, Большого, директора, принял, Москвы, производству, защите, достоинства, чести, Басманный, Николаеву, обколотых, хищниках

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 21.05.2018
Сводка событий

10:05 Вертолёт с пострадавшими при аварийной воздушного судна вылетел в п. Экимчан Амурской области


10:05 В готовности к вылету в Тугуро-Чумиканский район находится вертолет Ми-8 МЧС России со спасателями


10:05 Эксперт: новый премьер Армении будет придерживаться неизменной позиции по поводу Нагорного Карабаха


10:05 Умерла американская актриса Патриша Морисон


10:05 СК возбудил дело в связи со смертоносным крушением Су-29


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.