Артист Александр Михайлов: Да, я — колорад и очень этим горжусь

Артист Александр Михайлов: Да, я — колорад и очень этим горжусь
Авторская съемка военкора команды News Front Катерины Катиной. Популярный советский и российский киноактер, режиссер, Народный артист России Александр Михайлов выступил 26 октября на основной сцене Донецкого государственного академического музыкально-драматического театра. Для дончан он прочитал стихи Пушкина, Есенина и других поэтов, а также исполнил песни о матерях, о войне и др. Песню «Вечный огонь («Те, кто брал Берлин…»)» из кинофильма «Офицеры» зрители слушали стоя. «Я и Василий Луговой имеем прямое отношение к организации Бессмертного полка. Поэтому после этого нас назвали колорадами. Да, я колорад и с Георгиевской ленточкой никогда не расстанусь, в гроб лягу с этой ленточкой», — заявил он.
Khabara.Ru
режиссер, киноактер, российский, Народный, артист, Александр, России, советский, Популярный, военкора, съемка, команды, Front, Катиной, Катерины, Авторская, зрители, «Офицеры», кинофильма

Хабаровчане поздравляют свой город с юбилеемХабаровчане поздравляют свой город с юбилеем. В театрализованном шествии приняли участие 55 тысяч человек.


Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 27.05.2018

Погода: +11 +22 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

16:05 Главе МЧС Кузбасса предъявили обвинения из-за пожара в "Зимней вишне"


16:05 В Третьяковке мужчина повредил картину «Иван Грозный и сын его Иван»


16:05 В Красноярске при пожаре в своем доме погибла целая семья


16:05 Онлайн-трансляция фейерверка, посвященного 160-летию, на День города Хабаровска


13:05 Под Киевом военнослужащий погиб при наезде грузовика с боеприпасами


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.