Франция и Бельгия заблокировали безвизовый режим с ЕС для Украины 27 октября 2016 19:10

Франция и Бельгия заблокировали безвизовый режим с ЕС для Украины 27 октября 2016 19:10
Франция и Бельгия заблокировали безвизовый режим для Украины ввиду высокого уровня коррупции в Киеве. Об этом сообщил брюссельский корреспондент «Радио Свобода» Рикард Йозвяк на своей странице в Твиттере. «Европейские дипломаты говорили сегодня о визовой либерализации для Украины. Никакого движения до тех пор, пока предохранительный механизм не будет разработан. У Бельгии и Франции возникли проблемы с вопросом по коррупции в Киеве», — написал он. Ранее президент Укаины Петр Порошенко пообещал, что документы о предоставлении Украине безвизового режима полностью будут подписаны и ратифицированы Европарламентом. «В этом нет никаких сомнений. Могу даже сказать до какой даты – это произойдет до 24 ноября», — сказал он.
Khabara.Ru
коррупции, уровня, Киеве, сообщил, корреспондент, брюссельский, высокого, ввиду, заблокировали, Бельгия, безвизовый, режим, Украины, Франция, Украины, коррупции, Укаины, президент

Хабаровчане поздравляют свой город с юбилеемХабаровчане поздравляют свой город с юбилеем. В театрализованном шествии приняли участие 55 тысяч человек.


Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 27.05.2018

Погода: +11 +22 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

16:05 Главе МЧС Кузбасса предъявили обвинения из-за пожара в "Зимней вишне"


16:05 В Третьяковке мужчина повредил картину «Иван Грозный и сын его Иван»


16:05 В Красноярске при пожаре в своем доме погибла целая семья


16:05 Онлайн-трансляция фейерверка, посвященного 160-летию, на День города Хабаровска


13:05 Под Киевом военнослужащий погиб при наезде грузовика с боеприпасами


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.