Кудрин оценил ущерб от антироссийских санкций

Кудрин оценил ущерб от антироссийских санкцийФото: reuters
Антироссийские санкции стоят российской экономике 0,8-1% неполученного роста ВВП в год, однако как политический инструмент они не работают, заявил замглавы экономического совета при президенте России Алексей Кудрин."Россия несет существенные издержки из-за санкций. Я везде называю эту цифру — от 0,8% до 1% неполученного роста ВВП. В первые два года это было почти 1%, сейчас чуть меньше. Это ежегодно. Поэтому те, кто говорят, что эти санкции несущественные, — это не так. Они серьезно влияют на нашу экономику, рост и жизненный уровень", — цитирует РИА "Новости" слова Кудрина."Другое дело, что как политический инструмент — он не действует, и он не работает. С этим я соглашусь. Он никак не повлиял на нашу политику", — уточнил он.Кроме того, он усомнился, что санкции будут расширяться.
Khabara.Ru
неполученного, роста, однако, политический, экономике, российской, Антироссийские, санкции, стоят, reuters, санкции, роста, инструмент, политический, неполученного, жизненный, уровень

Хабаровчане поздравляют свой город с юбилеемХабаровчане поздравляют свой город с юбилеем. В театрализованном шествии приняли участие 55 тысяч человек.


Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 27.05.2018

Погода: +11 +22 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

16:05 Главе МЧС Кузбасса предъявили обвинения из-за пожара в "Зимней вишне"


16:05 В Третьяковке мужчина повредил картину «Иван Грозный и сын его Иван»


16:05 В Красноярске при пожаре в своем доме погибла целая семья


16:05 Онлайн-трансляция фейерверка, посвященного 160-летию, на День города Хабаровска


13:05 Под Киевом военнослужащий погиб при наезде грузовика с боеприпасами


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.