Марьевка в ЛНР. Буферная зона – жизнь под пулями украинских «освободителей» из «Правого сектора»

Марьевка в ЛНР. Буферная зона – жизнь под пулями украинских «освободителей» из «Правого сектора»
Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского. Посёлок Марьевка является горячей зоной, где постоянно идут активные бои. Об этом завил военнослужащий ЛНР военкору News Front Александру Киевскому. Также бойцы рассказали как укропы соблюдают «перемирие» и не только. «В данный момент мы находимся в посёлке Марьевка. Крайняя линия обороны. Впереди нас только укропы. На данный момент мы находимся в буферной зоне или как говорят в серой. На самом деле это горячая зона. Это территория, где зачастую идут активные бои», — рассказал военнослужащий.
Khabara.Ru
является, Марьевка, горячей, зоной, активные, постоянно, Посёлок, Киевского, военкора, съемка, команды, Front, Александра, Авторская, находимся, Марьевка, военнослужащий, активные

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 21.05.2018
Сводка событий

10:05 Вертолёт с пострадавшими при аварийной воздушного судна вылетел в п. Экимчан Амурской области


10:05 В готовности к вылету в Тугуро-Чумиканский район находится вертолет Ми-8 МЧС России со спасателями


10:05 Эксперт: новый премьер Армении будет придерживаться неизменной позиции по поводу Нагорного Карабаха


10:05 Умерла американская актриса Патриша Морисон


10:05 СК возбудил дело в связи со смертоносным крушением Су-29


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.