Новинки сухопутных войск: от экипировки до танка будущего

Новинки сухопутных войск: от экипировки до танка будущего1 октября в российской армии отмечают День Сухопутных войск. В ближайшие годы планируется переоснащение СВ на новые образцы вооружения и военной техники. Мы подготовили для вас подборку главных новинок, которые появятся в Сухопутных войсках.
До 2020 года СВ будут укомплектованы на 70% новыми современными образцами вооружения и военной техники.
«В общей сложности планируется закупить свыше 5 тысяч новых и около 6 тысяч модернизированных образцов бронетанкового вооружения и военной техники, а также около 14 тысяч военных автомобилей», — сообщил главнокомандующий Сухопутнымии войсками Олег Салюков.
Сухопутные войска РФ получат на вооружение модернизированные танки Т-72Б3, хорошо зарекомендовавшие себя на соревнованиях по танковому биатлону, а также бронетранспортеры БТР-82А и модернизированные БМП-2. БМП-3 Возобновилась закупка боевой машины пехоты БМП-3, попавшей под критику предыдущего руководства Минобороны в 2010 году. «Со следующего года планируется их комплектная поставка в подразделения Сухопутных войск», — сообщил Салюков. Новинки сухопутных войск: от экипировки до танка будущегоФото: mil.ru «Армата» К концу 2015 года планируется завершить работы по созданию танка нового поколения «Армата». «В настоящее время продолжаются опытно-конструкторские работы по созданию перспективных образцов бронетанкового вооружения, в том числе танка и БМП „Армата“, БМП „Курганец-25“ и БТР „Бумеранг“, завершение которых планируется к концу следующего года», — сказал глава Сухопутных войск. Серийная поставка нового перспективного танка «Армата» планируется в 2016 году. Новинки сухопутных войск: от экипировки до танка будущегоИзображение: Википедия «Ратник» Новую российскую боевую экипировку «Ратник» начнут испытывать в войсках в декабре 2014 года. В настоящее время проходит завершающий этап государственных испытаний, и с декабря текущего года начнется опытная войсковая эксплуатация новой экипировки на базе воинских частей Сухопутных войск, Воздушно-десантных войск и морской пехоты ВМФ. Новинки сухопутных войск: от экипировки до танка будущегоФото: Андрей Луфт «Искандер-М» В 2015 году в России будет семь бригад, вооруженных оперативно-тактическими ракетными комплексами «Искандер-М». По словам главнокомандующего Сухопутными войсками, «в настоящее время в соответствии с долгосрочным государственным контрактом в войска уже поставлено четыре бригадных комплекса ракетного комплекса „Искандер-М“. До конца этого года спланирована поставка еще одного комплекта для ракетного соединения Центрального военного округа. В 2015 году планируется поставка двух комплектов для ракетных соединений Южного и Восточного военных округов». Новинки сухопутных войск: от экипировки до танка будущегоФото: Виталий Кузьмин Часть образцов нового вооружения будет представлена на Параде Победы 9 мая 2015 года. По Красной площади пройдут новые варианты автомобилей повышенной защищенности.
Khabara.Ru
новые, переоснащение, образцы, вооружения, техники, военной, планируется, ближайшие, армии, российской, отмечают, Сухопутных, войск, октября, планируется, вооружения, Сухопутных, поставка

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 22.05.2018
Сводка событий

18:05 В Комсомольске-на-Амуре юные инспекторы движения провели зарядку со стражем порядка


18:05 В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции раскрыли кражи трех плазменных телевизоров


18:05 Экскурсионный автобус с детьми попал в аварию под Псковом, есть пострадавшие


18:05 Последний звонок в школах Владивостока случится в этот день


18:05 От взрыва в деревне Королев Стан пострадали четыре человека


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.