Pussy Riot выпустили клип Make America Great Again, направленный против Трампа

Pussy Riot выпустили клип Make America Great Again, направленный против ТрампаСкандально известная панк-группа обнародовала сегодня на своём официальном канале на YouTube новый клип, посвящённый грядущим 8 ноября президентским выборам в США. — Клип — моё предсказание того, как будет выглядеть Америка при Трампе, — написала Толоконникова в "Фейсбуке" по поводу кандидата, призывающего "Вновь сделать Америку великой" (Make America Great Again) и закрыть границы страны для мексиканцев, мусульман и нелегальных мигрантов. По мнению музыканток, сразу же начинаются протесты левых активисток с участием Pussy Riot. И вот уже копы (подчёркнуто белые и пожилые) с эмблемами Trump Police и с красными повязками с чёрным орлом в белом круге на рукавах (откровенно апеллирующие к аналогичным с чёрной свастикой в Третьем рейхе) волокут Надежду Толоконникову в участок, указывая ей там на огромную табличку "Говорить только по-английски". Дежурная сотрудница в участке (также в исполнении Толоконниковой, как и копы — с причёской а-ля Трамп) обращает внимание на иностранный паспорт задержанной, которую в связи с этим копы без отлагательств тут же за столом избивают и выжигают на руке надпись "Вон" (очевидно, указание к принудительной депортации из страны). Далее ещё несколько минут на экране реализуются весьма дорогостояще воплощённые фантазии исполнительниц о буднях в президентском кабинете в Белом доме, перемежающиеся кадрами издевательств в полицейских застенках. Крупным планом на раздетой задержанной показаны трусы с надписью Make America Great Again. Панк-группа Pussy Riot получила скандальную известность после целого ряда "перформансов", включая кощунственный "панк-молебен" 21 февраля 2012 года в кафедральном храме Христа Спасителя в Москве, после которого Надежда Толоконникова и Мария Алехина были задержаны и осуждены на два года лишения свободы. Участницы группы позиционировали ранее себя как "завсегдатаев маршей несогласных и гей-парадов", после эмиграции в США сохранили свою известность (в частности, в прошлом году они снялись в антироссийском эпизоде сериала "Карточный домик"). Их клип можно рассматривать в общем ряду агитации против Трампа, в котором ранее уже приняла участие певица Мадонна, пообещавшая заняться оральным сексом с каждым, кто проголосует за Хиллари Клинтон.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

18:02 В ЕС рассказали, когда введут санкции против РФ за Азов


18:02 В Венесуэлу не пустили заранее приглашенных депутатов Европарламента


18:02 Американская Гильдия назвала лучший сценарий фильма


18:02 В сети опубликованы первые снимки китайской копии "Титаника"


18:02 В Донецке прогремели три взрыва


18:02 В Японии сгорела птицеферма с 80 тыс. цыплят


18:02 В России во время хоккейного матча погиб игрок


18:02 В Николаевской области доставили в больницу ребенка, у которого в руках взорвался детонатор


18:02 Как выгодно купить гигрометр для дома


17:02 Анекдоты дня 18 февраля


16:02 Хабаровские полицейские рассказали военнослужащим Росгвардии об ответственности за употребление наркотиков


16:02 Ветераны хабаровской милиции рассказали воспитанникам детского дома об участии дальневосточников в локальных войнах и конфликтах современности


15:02 Ссора на дискотеке «для тех, кому за...» закончилась поножовщиной


Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.