Расстрел судьи в Карачаево-Черкессии попал на камеры наблюдения

Расстрел судьи в Карачаево-Черкессии попал на камеры наблюденияКамеры видеонаблюдения в Карачаево-Черкессии зафиксировали момент нападения на судью Малокарачаевского районного суда. Преступление было совершено сегодня утром в селе Первомайское. Служитель Фемиды от полученных ранений скончался на месте. Видео Лайфу прислал гражданский журналист через приложение LifeCorr (доступно на Android и iOS), за что получил денежное вознаграждение. — Руслан Боташев вышел из магазина "Надежда" в селе Первомайском и сел за руль собственного автомобиля "Тойота". Злоумышленник подошёл к машине и произвёл в него четыре выстрела из нарезного оружия. Затем стрелок отошёл от автомобиля, но позже вернулся и выстрелил в судью ещё раз, затем скрылся, — рассказал Лайфу представитель СКР Сергей Шуваев. Сейчас на месте преступления работают следователи. По одной из версий, мотивом для убийства судьи могла послужить его служебная деятельность.
Khabara.Ru
районного, Малокарачаевского, Преступление, совершено, сегодня, судью, нападения, Карачаево, видеонаблюдения, Черкессии, зафиксировали, момент, Камеры, месте, Лайфу, судью, автомобиля

Свадебный бум произошел в Хабаровске накануне Дня города💍 «Массовая свадьба» состоялась накануне Дня города в Хабаровске, узами брака сочетались сразу 10 пар, а всего сегодня в городе появилось 25 новых семей.


Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.05.2018

Погода: +7 +9 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

19:05 Кремль опроверг причастность России к катастрофе MH17


19:05 В российском Минобороны рассказали о сбившей «Боинг» над Донбассом ракете


17:05 В Гродно 4-летний мальчик выпал из окна, пока взрослые выпивали


17:05 Анонс событий Хабаровска на 26 и 27 мая (суббота, воскресенье)


17:05 Кража банковской карты


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.