Стала известна причина избиения школьницы в Амурской области

Стала известна причина избиения школьницы в Амурской областиПо информации Лайфа, ученица седьмого класса Анастасия К. подверглась жестокому избиению со стороны ровесниц из-за оскорблений. Предварительно известно, что несколько дней назад потерпевшая в компании общих друзей нелестно высказалась о Екатерине К., которой в тот момент в компании не было. Накануне девушке передали, какими словами её называла бывшая подруга, и та решила с ней разобраться. — Оскорбления, унижающие достоинство подозреваемой, носили личный характер. Мягко говоря, потерпевшая называла свою бывшую подругу девушкой лёгкого поведения, — сообщил источник Лайфа в правоохранительных органах. Напомним, инцидент между школьницами случился недалеко от школы № 28 г. Благовещенска. Девочки не только избили знакомую, но и выложили видео в Сеть. Пострадавшую уже осмотрели врачи, никаких переломов и серьёзных повреждений не обнаружили, но на неделю освободили от школьных занятий. Мать пострадавшей не стала писать заявление в полицию.
Khabara.Ru
стороны, избиению, ровесниц, оскорблений, известно, Предварительно, жестокому, подверглась, ученица, Лайфа, седьмого, класса, Анастасия, информации, потерпевшая, компании, Лайфа, называла

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 20.05.2018
Сводка событий

01:05 Житель Ижевска напал с ножом на полицейского, проверявшего его велосипед


01:05 Двое парашютистов разбились в Татарстане


01:05 Главы Южной Кореи и США обсудили ситуацию вокруг КНДР


01:05 Архиепископ Варлаам выразил соболезнования в связи с нападением на храм в Грозном


17:05 Приморцы доставили хлопот пожарным края


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.