Виктория Дайнеко рассказала, как подруга пыталась соблазнить ее мужа

Виктория Дайнеко рассказала, как подруга пыталась соблазнить ее мужа Виктория Дайнеко рассказала о возмутительном случае, когда ее подруга попыталась флиртовать с ее мужем, барабанщиком Дмитрием Клейманом. По словам певицы, она обнаружила в телефоне супруга фото груди приятельницы крупным планом. Дайнеко призвала к ответу мужа, который рассказал ей, снимки своих прелестей дама выслала якобы для того, чтобы "похвастаться новой кофточкой". "Вкратце о женской дружбе. С позволения мужа полистала фотографии в его телефоне и увидела в удаленных фото с*ськи моей типа подруги крупным планом. Спрашиваю, что это. Говорит, она ему новой кофточкой хвастала. А вообще я звала ее на нашу свадьбу. Зачем-то… Подающая надежды барабанщица,зато теперь моя подруга. Жаль, мне своими кофточками не хвастает", - рассказала Дайнеко своим подписчикам в Instagram. Поклонники певицы в комментариях поделились своими историями о женской дружбе и предательствах. Впрочем, затем Виктория отметила, что девушка на фото не была обнажена, на ней просто была кофта, которая плотно обтягивает грудь. Позднее пост певицы был удален. Напомним, Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман поженились в 2015 году. У пары есть дочь.
Khabara.Ru
барабанщиком, мужем, Дмитрием, Клейманом, певицы, словам, флиртовать, попыталась, рассказала, Дайнеко, возмутительном, случае, подруга, когда, Виктория, Дайнеко, певицы, Виктория, женской

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 24.05.2018
Сводка событий

23:05 В МВД России дан старт всероссийской профилактической акции «Безопасный Интернет детям»


17:05 Серьезный этап строительства моста начат в Приморье


17:05 Названа главная причина эпидемии рака в мире


17:05 На юго-востоке Москвы столкнулись грузовик и микроавтобус, есть пострадавший


17:05 Вымогатели два года держали в страхе поселок в Забайкалье


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.