Владелец бара в Турции написал стих о Путине и удвоил число клиентов

Владелец бара в Турции написал стих о Путине и удвоил число клиентовНеобычная рекламная вывеска одного из баров в турецком городе Кемере значительно увеличила число его посетителей. Заведением владеют супруги — россиянка и турок. Администратор написал на доске у входа стихотворение, посвящённое президенту РФ Владимиру Путину, и тут же получил позитивные отклики от клиентов. — Вова прав, Вова сила, Вова будет папой мира, — гласит надпись. — Супер. Патриотизм наш, наши везде. Любят нашего президента — это очень приятно, — говорят посетители. — Прикольная вывеска привлекает народ. Особенно, когда долго живёшь здесь, скучаешь, — отмечают они. Администратор бара Юрий на достигнутом решил не останавливаться и придумал ещё и песню про место России в мире. Вот её строчки: В мире щас бардак — Америка вся в шоке. У России сильный щас кулак, и она любому даст по ****. С Россией не шутите и русских вы не злите. А лучше в мире все живите. И к Вове на сто грамм все приходите.
Khabara.Ru
посетителей, число, увеличила, Заведением, владеют, россиянка, супруги, значительно, Кемере, вывеска, рекламная, одного, баров, городе, турецком, Необычная, России, вывеска, Администратор

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 21.05.2018
Сводка событий

18:05 ФСБ раскрыла экстремистов во главе с помощником украинского депутата


16:05 В Челябинской области из-за природных пожаров сгорели жилые дома


16:05 В Уфе из-за аварии остановлено движение троллейбусов


16:05 В Башкирии "ВАЗ-2115" опрокинулся в кювет: водитель погиб, четырехлетний пассажир травмирован


16:05 Госавтоинспекция района имени Лазо напомнила студентам агропромышленного техникума о необходимости соблюдения правил дорожного движения


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.