Экстрасенс предостерег вскрывших гроб Христа: наука убивает Веру

Экстрасенс предостерег вскрывших гроб Христа: наука убивает Веру
Археологи занялись исследованием гроба Христа, который находится в Иерусалиме. Сообщается, что ученые сняли мраморную плиту Ложа Христа. Корреспонденты iReactor обратились к магу, священнику и экстрасенсу Антону Малинору с целью выяснить, что ищут исследователи в гробе Христа и чем это может быть опасно. «Многочисленные попытки людей исследовать все, что связано с чудесами и следами всего чудесного понятны — любопытство движет цивилизацией людей, и нельзя нас винить за страсть к знаниям. Но не всегда знания полезны и своевременны, особенно, когда дело касается святынь. Ошибочные выводы, которые могут сделать археологи ввиду несовершенства их инструментов и средств, при нынешнем неоправданно высоком авторитете науки, могут на долгие столетия отравить жизнь всего человечества в целом. Хуже того, это может разрушить информационные пласты, сделав невозможным повторное исследование в будущем, когда уже не нужно будет прибегать к грубым методам современной археологии. В данной конкретной ситуации, нужно так же помнить и о духовном наследии, оставленном нам самим Христом — Он учил нас Вере. Для Веры примитивное знание не нужно, она может дать гораздо больше, в частности Познание. Давайте вспомним, для чего именно наука пыталась применять свои «открытия» за последние примерно 200 лет? Она это делала для того,что бы убить Веру в людях. Заменить доктрину Божественную, доктриной научной (за те же 200 лет мы можем пронаблюдать, сколь часто наука ошибалась, изменяла своим же теориям и заменяла их новыми ошибочными). К чему может привести разрыв связей духовных у людей все мы отлично понимаем. Поэтому, необходимо отложить все исследования связанные с духовным наследием, будь то святыни христианства, ислама или даже буддизма, до времени, когда наука ли, священники ли, смогут основываясь на изучении этих святынь делать четкие и однозначные выводы, а самое главное — узнавать и провозглашать ИСТИНУ!».
Источник фото: liveinternet.ru
Хештеги:
#исследования
#религия
#малинор
#иисус христос
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Вертолёт Ми-8 МЧС России доставил пострадавших в ДТП на автодороге Лидога-Ванино в Хабаровск20 января в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю поступила информация о том, что на 46 км автодороги Лидога-Ванино столкнулись два легковых автомобиля. В результате происшествия пострадали 4 человека.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

05:01 Известный украинский хореограф тайно женился


05:01 В Одесской области ввели карантин в учебных заведениях из-за кори


05:01 В МИД Украины заявили, что у государства нету послов в девяти странах


04:01 Тысячи граждан Греции вышли на массовый митинг из-за переименования Македонии


04:01 Известный кумир 90-х признался публике, что серьезно болен


04:01 Дженнифер Лопес показала, как выглядит без макияжа


20:01 Стали известны лауреаты премии Гильдии продюсеров США


20:01 В центре Ташкента нашли клад на $1 миллион


20:01 В Виннице произошел пожар в общежитии: есть пострадавшие


19:01 Порошенко: Украина восстановит Донецкий аэропорт


19:01 На курорте во Франции произошел пожар: есть жертвы


18:01 В Дамаске прогремел мощный взрыв: есть жертвы


18:01 Брэд Питт начал отношения с известной голливудской актрисой


Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.