Экстрасенс предостерег вскрывших гроб Христа: наука убивает Веру

Экстрасенс предостерег вскрывших гроб Христа: наука убивает Веру
Археологи занялись исследованием гроба Христа, который находится в Иерусалиме. Сообщается, что ученые сняли мраморную плиту Ложа Христа. Корреспонденты iReactor обратились к магу, священнику и экстрасенсу Антону Малинору с целью выяснить, что ищут исследователи в гробе Христа и чем это может быть опасно. «Многочисленные попытки людей исследовать все, что связано с чудесами и следами всего чудесного понятны — любопытство движет цивилизацией людей, и нельзя нас винить за страсть к знаниям. Но не всегда знания полезны и своевременны, особенно, когда дело касается святынь. Ошибочные выводы, которые могут сделать археологи ввиду несовершенства их инструментов и средств, при нынешнем неоправданно высоком авторитете науки, могут на долгие столетия отравить жизнь всего человечества в целом. Хуже того, это может разрушить информационные пласты, сделав невозможным повторное исследование в будущем, когда уже не нужно будет прибегать к грубым методам современной археологии. В данной конкретной ситуации, нужно так же помнить и о духовном наследии, оставленном нам самим Христом — Он учил нас Вере. Для Веры примитивное знание не нужно, она может дать гораздо больше, в частности Познание. Давайте вспомним, для чего именно наука пыталась применять свои «открытия» за последние примерно 200 лет? Она это делала для того,что бы убить Веру в людях. Заменить доктрину Божественную, доктриной научной (за те же 200 лет мы можем пронаблюдать, сколь часто наука ошибалась, изменяла своим же теориям и заменяла их новыми ошибочными). К чему может привести разрыв связей духовных у людей все мы отлично понимаем. Поэтому, необходимо отложить все исследования связанные с духовным наследием, будь то святыни христианства, ислама или даже буддизма, до времени, когда наука ли, священники ли, смогут основываясь на изучении этих святынь делать четкие и однозначные выводы, а самое главное — узнавать и провозглашать ИСТИНУ!».
Источник фото: liveinternet.ru
Хештеги:
#исследования
#религия
#малинор
#иисус христос
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Дело обвиняемого в сексуальном насилии и убийстве 18-летней девушки направлено в суд ХабаровскаВ Хабаровске завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в сексуальном насилии и убийстве 18-летней девушки.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

14:10 В Хабаровске сотрудники полиции раскрыли две квартирные кражи


14:10 Стало известно, почему Меган Маркл так часто надевает вещи синего цвета


14:10 В Китае открыли самый длинный морской мост в мире


14:10 Исполнение городского бюджета, функции представительного органа, качество корейских автомобилей и многие другие вопросы обсудили депутаты Хабаровской городской думы и их коллеги из города Пусана (Республика Корея)


14:10 Депутаты городской думы проведут внеочередное заседание, на котором обсудят вопросы целесообразности сохранения статуса Хабаровска как столицы Дальневосточного федерального округа


14:10 Хабаровчане временно не смогут получать информацию о движении пассажирского транспорта


14:10 Сегодня, 23 октября, в Хабаровске на маршруты вышло 720 единиц пассажирских транспортных средств: 661 автобус, 39 трамваев, 20 троллейбусов


14:10 На этой неделе в Хабаровске завершится речная навигация


14:10 Задачи воспитания патриотов обсудят на городской конференции родителей в Хабаровске


14:10 23 октября на ремонт городских дорог вышло 8 механизированных бригад


14:10 В Хабаровске сотрудники полиции по горячим следам раскрыли кражу денег у клиента парикмахерской


14:10 Власти Замбии заявили, что на территории страны убьют две тысячи бегемотов


13:10 Огнеборцы Комсомольска-на-Амуре приняли в гостях детей с ограниченными возможностями


Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.