Джигурда: Я уже поделил с Анисиной многомиллионное состояние

Джигурда: Я уже поделил с Анисиной многомиллионное состояниеАктёр Никита Джигурда рассказал, какая судьба ждёт полученное им наследство от Людмилы Браташ в 800 млн рублей после развода с женой. По его словам, он с Мариной Анисиной уже разделил многомиллионное состояние.— Я прилетел из Америки и привёз документы от нотариуса. Мы уже всё разделили и со всем разобрались. Осталась только задача получить документы, — сказал он. Напомним, 25 октября супруга эпатажного артиста подала на развод. В качестве официальной причины Марина Анисина указала безответственное отношение мужа к семье. Кроме того, как рассказала фигуристка Лайфу, её муж страдает страшным недугом, что делает его опасным.
Khabara.Ru
рублей, Браташ, после, развода, словам, женой, Людмилы, наследство, Джигурда, Никита, рассказал, какая, полученное, судьба, Актёр, документы, развод, подала, качестве, официальной

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 21.05.2018
Сводка событий

10:05 Вертолёт с пострадавшими при аварийной воздушного судна вылетел в п. Экимчан Амурской области


10:05 В готовности к вылету в Тугуро-Чумиканский район находится вертолет Ми-8 МЧС России со спасателями


10:05 Эксперт: новый премьер Армении будет придерживаться неизменной позиции по поводу Нагорного Карабаха


10:05 Умерла американская актриса Патриша Морисон


10:05 СК возбудил дело в связи со смертоносным крушением Су-29


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.