Семья Клинтон сделала ремонт в новом доме без разрешения властей

Семья Клинтон сделала ремонт в новом доме без разрешения властей Билл и Хиллари Клинтон ремонтировали дом, который они приобрели рядом с резиденцией в Чаппакуе, без разрешения местных властей. Бассейн в доме площадью 330 кв. м., который Клинтоны приобрели в августе этого года за 1,16 млн долларов, был засыпан и закатан гравием. Об этом сообщил инспектор строительного департамента Уилльям Маскиел. По его словам, он проверял дом 5 октября после получение жалобы соседей о ведущихся экскавационных работах. Он зашёл внутрь дома и увидел, что внутри сделан ремонт: без разрешения властей были исправлены стены, пол, потолок и встроена электрика.
Khabara.Ru
местных, разрешения, властей, Бассейн, площадью, Чаппакуе, резиденцией, ремонтировали, Клинтон, который, приобрели, рядом, Хиллари, приобрели, властей, разрешения, который, соседей

Хабаровчане поздравляют свой город с юбилеемХабаровчане поздравляют свой город с юбилеем. В театрализованном шествии приняли участие 55 тысяч человек.


Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 27.05.2018

Погода: +11 +22 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

16:05 Главе МЧС Кузбасса предъявили обвинения из-за пожара в "Зимней вишне"


16:05 В Третьяковке мужчина повредил картину «Иван Грозный и сын его Иван»


16:05 В Красноярске при пожаре в своем доме погибла целая семья


16:05 Онлайн-трансляция фейерверка, посвященного 160-летию, на День города Хабаровска


13:05 Под Киевом военнослужащий погиб при наезде грузовика с боеприпасами


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.