Ученые: человек умирает, чтобы потом воскреснуть

Ученые: человек умирает, чтобы потом воскреснуть
Американский ученый Роберт Поль Ланза провел ряд исследований и заявил, что человек умирает с одной целью – воскреснуть. Он добавил, что сразу же после смерти душа попадает в параллельное пространство, откуда позднее можно вернуться к жизни. Отметим, ученому удалось добиться результатов с помощью теории биоцентризма. Американец является специалистом в области регенеративной медицины и биологии. Он считает, что человеческая жизнь похожа на растение, которое увядает с целью расцвести в ближайшем будущем. Всю свою профессиональную жизнь мужчина занимается исследованием стволовых клеток. Именно он одним из первых в начале 2000-х предлагал начать клонировать животных, находящихся на грани вымирания. В 2003 году ему удалось успешно воссоздать вид дикого быка, который считался исчезающим. Для клонирования он использовал клетки мертвого животного. Отметим, они находились в состоянии заморозки более четверти века.
Источник фото: youtube.com
Хештеги:
#научное открытие
Khabara.Ru
заявил, человек, умирает, исследований, провел, ученый, Роберт, Ланза, Американский, целью, жизнь, удалось, Отметим, предлагал, начале, начать, находящихся, грани, первых, животных

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 21.05.2018
Сводка событий

18:05 ФСБ раскрыла экстремистов во главе с помощником украинского депутата


16:05 В Челябинской области из-за природных пожаров сгорели жилые дома


16:05 В Уфе из-за аварии остановлено движение троллейбусов


16:05 В Башкирии "ВАЗ-2115" опрокинулся в кювет: водитель погиб, четырехлетний пассажир травмирован


16:05 Госавтоинспекция района имени Лазо напомнила студентам агропромышленного техникума о необходимости соблюдения правил дорожного движения


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.