Водителя маршрутки осудили за изнасилование и убийство 17-летней пассажирки на Урале

Водителя маршрутки осудили за изнасилование и убийство 17-летней пассажирки на Урале
На Урале осудили 53-летнего водителя маршрутки за изнасилование и убийство 17-летней пассажирки. Сам он свою вину не признает. Инцидент произошел в поселке Тургояк. По версии следователей, девушка оказалась единственной пассажиркой злоумышленника. По пути он отклонился от маршрута и свернул в лес, где предложил своей жертве вступить с ним в интимную связь. Когда девушка отказалась, он заблокировал двери машины и изнасиловал ее, а затем задушил. Тело он оставил в овраге, прикрыв его ветками, передает "Верстов.info". Также он забрал все деньги, которые были у девушки и снял с нее украшения. Суд признал его виновным в убийстве с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера, в изнасиловании и совершении насильственных действий в отношении несовершеннолетней и в краже. Ему назначили наказание в виде 23 лет лишения свободы. Также он обязан выплатить компенсацию морального вреда отцу убитой девушки.
Khabara.Ru
пассажирки, летней, признает, Инцидент, произошел, убийство, изнасилование, осудили, летнего, водителя, маршрутки, Урале, Также, девушки, девушка, виновным, признал, украшения, изнасилованием

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 21.05.2018
Сводка событий

10:05 Вертолёт с пострадавшими при аварийной воздушного судна вылетел в п. Экимчан Амурской области


10:05 В готовности к вылету в Тугуро-Чумиканский район находится вертолет Ми-8 МЧС России со спасателями


10:05 Эксперт: новый премьер Армении будет придерживаться неизменной позиции по поводу Нагорного Карабаха


10:05 Умерла американская актриса Патриша Морисон


10:05 СК возбудил дело в связи со смертоносным крушением Су-29


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.