Захарова потребовала от МИД Франции извинений за фейки о России

Захарова потребовала от МИД Франции извинений за фейки о России Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что после экспертного анализа фотографий из сирийской деревни Хаас оказалось, что не было никакого обстрела школы. Захарова так же заявила, что за подобные высказывания со стороны главы французского МИД Жана-Марка Эйро, который обвинил Россию и Сирию в обстреле которого не было, приличные люди извиняются.
«Сегодня после экспертного анализа фотографий из сирийской деревни Хаас оказалось, что не было никакого обстрела школы, и жертв тоже не было. Фотографии — компьютерная графика. Убитые школьники — страшная фантазия «активистов» и Аль-Джазиры с Индепендент.» — написала Захарова на странице в Facebook
Khabara.Ru
сирийской, фотографий, деревни, оказалось, никакого, анализа, экспертного, Мария, представитель, Захарова, заявила, после, Официальный, Захарова, деревни, сирийской, оказалось, фотографий

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 20.05.2018
Сводка событий

01:05 Житель Ижевска напал с ножом на полицейского, проверявшего его велосипед


01:05 Двое парашютистов разбились в Татарстане


01:05 Главы Южной Кореи и США обсудили ситуацию вокруг КНДР


01:05 Архиепископ Варлаам выразил соболезнования в связи с нападением на храм в Грозном


17:05 Приморцы доставили хлопот пожарным края


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.