Автолюбитель из Брянска попросил главу ГИБДД подарить ему номер мечты

28-летний Константин Медведков написал письмо начальнику ГИБДД Москвы Виктору Коваленко с просьбой подарить ему госномер х777хх777. Житель Брянска объяснил, что не смог купить этот номер ни законным способом, ни подключив связи.
— Мне очень нравится этот номер, и я мечтаю, чтобы у меня был автомобиль с таким сочетанием. Этот номер привлёк моё внимание ещё около двух лет назад, когда только начали выдавать номера серии 777. Тогда в новостях показывали разные красивые сочетания, и я загорелся этой идеей. Я узнал, что этот номер пока ещё свободен, и подумал, что у меня есть шанс, — рассказал Лайфу Константин Медведков. Мужчина живет в Брянске и понимает, что получить такой госномер в порядке очереди для него практически нереально. Именно поэтому он и решил лично обратиться к главе ГИБДД. Автолюбитель из Брянска попросил главу ГИБДД подарить ему номер мечтыФото: ©L!FE" itemprop="image" typeof="foaf:Image"/> — Я прекрасно понимаю, что номерной знак не даёт никаких привилегий и преимущества на дороге. Я не совсем понимаю такого, что, к примеру, люди платят бешеные деньги за красивое сочетание. Но я думаю, что у каждого должно быть право выбрать. И закон, о котором давно уже заговорили, должен быстрее вступить в силу, — говорит автолюбитель. По информации Лайфа, письмо Константина Медведкова зарегистрировано и принято к рассмотрению.
Khabara.Ru
госномер, подарить, просьбой, х777хх777, Житель, объяснил, Брянска, Коваленко, Виктору, написал, Медведков, Константин, письмо, начальнику, Москвы, ГИБДД, летний, номер, госномер, ГИБДД

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 20.05.2018
Сводка событий

15:05 Погода: один день передышки и снова жара


15:05 Огонь погнул мусоропровод


15:05 Катастрофа Boeing на Кубе: новые видео инцидента (видео)


15:05 Житель Владивостока напал на медсестру с отверткой


15:05 Два человека погибли в «огненной ловушке» в лесу Бурятии


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.