Блондинка из Киева: это мы зомбированы, а им в России хорошо

Блондинка из Киева: это мы зомбированы, а им в России хорошоБлогерша из Киева поделилась откровенным рассказом об увиденном в Крыму.Алиса Гашек, чья страница в Facebook переполнена восторгом по поводу продовольственной блокады Крыма, приехала воочию наблюдать, как живут крымчане.Однако среди возгласов “Слава Украине” Гашек написала свое удивленно-откровенное послание о недавней поездке в Крым, сообщает сайт “Комсомольской правды”.“Вынуждена была по делам поехать в Крым. Тяжёлое впечатление, даже пояснить не могу. Скажу одно. Это не население Крыма зомбировано, это мы, украинцы, зомбированы. Это нас каким-то образом убедили, что крымчанам плохо живётся без Украины. Но это совершенно не так”, – написала девушка в соцсети.По ее словам, в Крыму восторгаются Россией. Она заметила, что даже если власти Украины когда-нибудь и смогут вернуть Крым, то население уже никогда не будет, как раньше, считать себя украинцами.“Вернется ли Крым в Украину? Территория, возможно. Население — никогда. Вот такая Правда”, – написала она.Источник
Khabara.Ru
Facebook, страница, переполнена, восторгом, продовольственной, поводу, Гашек, Алиса, поделилась, Киева, откровенным, рассказом, Крыму, увиденном, Блогерша, написала, Гашек, Крыма, никогда

Хабаровчане поздравляют свой город с юбилеемХабаровчане поздравляют свой город с юбилеем. В театрализованном шествии приняли участие 55 тысяч человек.


Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 27.05.2018

Погода: +11 +22 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

16:05 Главе МЧС Кузбасса предъявили обвинения из-за пожара в "Зимней вишне"


16:05 В Третьяковке мужчина повредил картину «Иван Грозный и сын его Иван»


16:05 В Красноярске при пожаре в своем доме погибла целая семья


16:05 Онлайн-трансляция фейерверка, посвященного 160-летию, на День города Хабаровска


13:05 Под Киевом военнослужащий погиб при наезде грузовика с боеприпасами


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.