Болгары вынуждены создавать отряды самообороны для защиты от беженцев

Болгары вынуждены создавать отряды самообороны для защиты от беженцев
Жители Болгарии для охраны массовых мероприятий от атаки мигрантов вынуждены создавать отряды самообороны. Болгары опасаются, что беженцы могут предпринимать преступные действия, особенно в условиях массового скопления людей, когда нарушителей трудно идентифицировать. Для это местные активисты организовывают самооборону, так как власть страны придерживается лояльной политики ЕС по отношению к мигрантам.
Khabara.Ru
Болгары, самообороны, отряды, опасаются, беженцы, предпринимать, могут, создавать, вынуждены, охраны, Болгарии, массовых, мероприятий, мигрантов, атаки, Жители, трудно, идентифицировать

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 21.05.2018
Сводка событий

18:05 ФСБ раскрыла экстремистов во главе с помощником украинского депутата


16:05 В Челябинской области из-за природных пожаров сгорели жилые дома


16:05 В Уфе из-за аварии остановлено движение троллейбусов


16:05 В Башкирии "ВАЗ-2115" опрокинулся в кювет: водитель погиб, четырехлетний пассажир травмирован


16:05 Госавтоинспекция района имени Лазо напомнила студентам агропромышленного техникума о необходимости соблюдения правил дорожного движения


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.