Изнасилованная отцом дагестанка: Лариса Гузеева опозорила меня на всю страну!

Изнасилованная отцом дагестанка: Лариса Гузеева опозорила меня на всю страну!Пользователи в дагестанских пабликах продолжают травлю 21-летней Лайлы Закиевой, отправившейся на программу "Давай поженимся". В эфире Первого канала фотограф из Махачкалы рассказала, что на протяжении нескольких лет её насиловал родной отец. Возмущённые поступком героини шоу, земляки Лайлы уверены: Закиева отправилась на передачу, чтобы оклеветать отца и обзавестись сомнительной славой. В искреннее желание девушки найти жениха с помощью знаменитых свах никто не верит: блогеры утверждают, что в столь богатом на потенциальных мужей регионе Лайла нашла бы спутника жизни в два счёта. Не выдержав давления в социальных сетях, Лайла прокомментировала свой поступок в "Инстаграме". По её словам, скандальное заявление она сделала под натиском ведущей Ларисы Гузеевой: "До поездки на "Давай поженимся" мне нравилась эта передача. Но я не думала, что Гузеева так все перевернёт и опозорит меня ради своего пиара, зная, какая будет реакция. Я не отрицаю, что пришла туда, чтобы отомстить отцу за тяжёлое детство", — пишет Лайла Закиева в своём "Инстаграме". Напомним, из-за участия в "Давай поженимся" Лайла Закиева была уволена из махачкалинского кафе, где работала штатным фотографом.
Khabara.Ru
поженимся, Давай, программу, эфире, Первого, фотограф, канала, отправившейся, Закиевой, пабликах, дагестанских, продолжают, травлю, Лайлы, летней, Пользователи, Лайла, Давай, поженимся

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 20.05.2018
Сводка событий

15:05 Погода: один день передышки и снова жара


15:05 Огонь погнул мусоропровод


15:05 Катастрофа Boeing на Кубе: новые видео инцидента (видео)


15:05 Житель Владивостока напал на медсестру с отверткой


15:05 Два человека погибли в «огненной ловушке» в лесу Бурятии


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.