Извращенка из Ульяновска пытала свою 8-летнюю дочь вместе с любовником

Извращенка из Ульяновска пытала свою 8-летнюю дочь вместе с любовником
Жительница Ульяновска вместе со своим сожителем извращалась и издевалась над своей 8-летней дочерью. Сейчас преступники задержаны, им предъявлены обвинения сразу по нескольким статьям. Восьмилетняя девочка терпела систематические издевательства от родной матери и ее сожителя. Как сообщают правоохранительные органы, 33-летняя женщина и ее 54-летний любовник извращенными способами издевались над ребенком. Преступления происходили постоянно — на съемной квартире в Ярославле, на квартире подозреваемой, а также на турбазе в Ульяновске. «Происходило это не в форме удовлетворения их интимных потребностей»,— сообщают представители следственного комитета. Сейчас мать-извращенка и ее сожитель арестованы. В ближайшее время женщину лишат родительских прав, после чего ее ждет суд.
Источник фото: youtube.com
Хештеги:
#педофил
#ульяновск
Khabara.Ru
издевалась, своей, летней, извращалась, сожителем, Ульяновска, вместе, своим, Жительница, квартире, сообщают, Сейчас, турбазе, «Происходило, Ульяновске, форме, потребностей», интимных

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 21.05.2018
Сводка событий

10:05 Вертолёт с пострадавшими при аварийной воздушного судна вылетел в п. Экимчан Амурской области


10:05 В готовности к вылету в Тугуро-Чумиканский район находится вертолет Ми-8 МЧС России со спасателями


10:05 Эксперт: новый премьер Армении будет придерживаться неизменной позиции по поводу Нагорного Карабаха


10:05 Умерла американская актриса Патриша Морисон


10:05 СК возбудил дело в связи со смертоносным крушением Су-29


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.