Николас Мадуро не явился на встречу глав стран Южной Америки

Николас Мадуро не явился на встречу глав стран Южной АмерикиЛидеры стран Южной Америки должны были встретиться 29 октября в Колумбии и обсудить политический и гуманитарный кризис в Венесуэле. Однако президент Боливарианской республики на саммит не явился. Ранее президент Перу Педро Пабло Кучински заявил, что будет добиваться отстранения Венесуэлы из Организации американских государств за несоблюдение демократической хартии. Министр иностранных дел Венесуэлы Делси Родригес сообщила, что президент не смог прибыть на саммит, так как готовится к встрече с лидерами оппозиции.
Khabara.Ru
кризис, гуманитарный, политический, Венесуэле, Однако, Боливарианской, президент, обсудить, Колумбии, Южной, стран, Америки, должны, октября, встретиться, Лидеры, президент, Венесуэлы

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 21.05.2018
Сводка событий

10:05 Вертолёт с пострадавшими при аварийной воздушного судна вылетел в п. Экимчан Амурской области


10:05 В готовности к вылету в Тугуро-Чумиканский район находится вертолет Ми-8 МЧС России со спасателями


10:05 Эксперт: новый премьер Армении будет придерживаться неизменной позиции по поводу Нагорного Карабаха


10:05 Умерла американская актриса Патриша Морисон


10:05 СК возбудил дело в связи со смертоносным крушением Су-29


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.