СМИ: Самолёт с премьером Канады на борту экстренно вернулся в Оттаву

СМИ: Самолёт с премьером Канады на борту экстренно вернулся в ОттавуЛайнер, на борту которого находился премьер-министр Канады Джастин Трюдо, вернулся в Оттаву. Как сообщают местные СМИ, экипаж был вынужден развернуть воздушное судно, которое направлялось в Брюссель, из-за технических проблем. Ранее сообщалось, что Трюдо отправится в столицу Бельгии на саммит "ЕС-Канада", который намечен на 30 октября. В рамках мероприятия планируется подписать соглашение о свободной торговле CETA. Заключение договора стало возможным после того, как представители региональных парламентов Бельгии дали своё согласие.
Khabara.Ru
местные, сообщают, Оттаву, экипаж, вынужден, воздушное, развернуть, вернулся, Трюдо, находился, которого, борту, премьер, министр, Джастин, Канады, Лайнер, Бельгии, Трюдо, рамках, мероприятия

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 20.05.2018
Сводка событий

01:05 Житель Ижевска напал с ножом на полицейского, проверявшего его велосипед


01:05 Двое парашютистов разбились в Татарстане


01:05 Главы Южной Кореи и США обсудили ситуацию вокруг КНДР


01:05 Архиепископ Варлаам выразил соболезнования в связи с нападением на храм в Грозном


17:05 Приморцы доставили хлопот пожарным края


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.