Создатель "Бешеной сушки" Василий Смольный разбил лицо 100-килограммовой штангой

Создатель "Бешеной сушки" Василий Смольный разбил лицо 100-килограммовой штангойИзвестный спортсмен, создатель популярного в Сети проекта по похудению "Бешеная сушка", получил серьёзную травму во время тренировки. В редакцию Лайфа прислали видео, снятое гражданским журналистом, на котором запечатлён момент, как после характерного звука соскользающей со стойки штанги Смольный с криками хватается за окровавленное лицо. На голове и руках мужчины видны следы крови, на носу — открытая рана. На момент публикации связаться с Василием Смольным и его представителями не удалось. Напомним, в июне Лайф сообщал, что Василий Смольный обвинил в плагиате его авторского проекта телеведущую Викторию Боню, когда та запустила аналогичный проект, назвав его "Просушка".
Khabara.Ru
травму, серьёзную, время, тренировки, Лайфа, редакцию, получил, сушка, создатель, спортсмен, популярного, проекта, Бешеная, похудению, Известный, момент, проекта, Смольный, связаться

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 24.05.2018
Сводка событий

23:05 В МВД России дан старт всероссийской профилактической акции «Безопасный Интернет детям»


17:05 Серьезный этап строительства моста начат в Приморье


17:05 Названа главная причина эпидемии рака в мире


17:05 На юго-востоке Москвы столкнулись грузовик и микроавтобус, есть пострадавший


17:05 Вымогатели два года держали в страхе поселок в Забайкалье


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.