Срочно! Каратели обстреляли Первомайск. Разведение сил не помогло

Срочно! Каратели обстреляли Первомайск. Разведение сил не помогло
Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского. Украинские каратели прошедшей ночью обстреляли Первомайск из тяжелых минометов и артиллерии, повреждения получили жилые дома, линия электропередачи и газопровод. Напомним, единственное место, где состоялось разведение войск сторон в рамках последних договоренностей в Минске – это как раз район Первомайск-Золотое. К сожалению, после разведения сил и средств, обстрелы со стороны ВСУ и наци-батов не только не закончились, но и приобрели еще более масштабный и циничный характер. Местные жители отмечают, что Первомайск только закончил первый этап восстановления, появился, свет, газ, заработали школы и больницы. Но с возобновлением обстрелов ситуация постепенно возвращается к той, что была в августе 2014 года – до подписания Минских соглашений.
Khabara.Ru
ночью, прошедшей, обстреляли, Первомайск, минометов, тяжелых, каратели, Украинские, военкора, съемка, команды, Front, Киевского, Александра, Авторская, Первомайск, только, масштабный

Хабаровчане поздравляют свой город с юбилеемХабаровчане поздравляют свой город с юбилеем. В театрализованном шествии приняли участие 55 тысяч человек.


Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 27.05.2018

Погода: +11 +22 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

16:05 Главе МЧС Кузбасса предъявили обвинения из-за пожара в "Зимней вишне"


16:05 В Третьяковке мужчина повредил картину «Иван Грозный и сын его Иван»


16:05 В Красноярске при пожаре в своем доме погибла целая семья


16:05 Онлайн-трансляция фейерверка, посвященного 160-летию, на День города Хабаровска


13:05 Под Киевом военнослужащий погиб при наезде грузовика с боеприпасами


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.