США обвинили ФБР в связях с Кремлем из-за почты Клинтон

США обвинили ФБР в связях с Кремлем из-за почты Клинтон За 10 дней до выборов президента США Федеральное бюро расследований возобновило расследование дела об электронной почте Хиллари Клинтон. В амерканских СМИ сделали по этому поводу неожиданный вывод: ФБР сотрудничает с Россией, чтобы не дать Клинтон стать президентом.
«Как эти документы попали в ФБР? Где они теперь? У нас сейчас столько вопросов к России и WikiLeaks об украденных документах. Мы не знаем, подвергался ли кто-то манипулированию. Почему вдруг в ФБР вернулись к расследованию этих документов после того, как заявили, что она не совершила никакого преступления», — заявил в эфире телеканала CNN конгрессмен-демократ Тим Райан. Ранее стало известно, что ФБР возобновляет расследование дела об электронной почте кандидата в президенты США Хиллари Клинтон после публикаций на сайте WikiLeaks двадцатой части писем председателя ее избирательной кампании.
Khabara.Ru
почте, Хиллари, Клинтон, амерканских, электронной, расследование, президента, Федеральное, расследований, возобновило, выборов, Клинтон, почте, Хиллари, WikiLeaks, расследование, электронной

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 22.05.2018
Сводка событий

18:05 В Комсомольске-на-Амуре юные инспекторы движения провели зарядку со стражем порядка


18:05 В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции раскрыли кражи трех плазменных телевизоров


18:05 Экскурсионный автобус с детьми попал в аварию под Псковом, есть пострадавшие


18:05 Последний звонок в школах Владивостока случится в этот день


18:05 От взрыва в деревне Королев Стан пострадали четыре человека


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.