Савченко прокомментировала декларации украинских чиновников

Савченко прокомментировала декларации украинских чиновников Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко комментируя электронные декларации заявила, что такую власть нужно гнать в три шеи. Об этом она заявила ток-шоу «Люди. Hard Talk. LIVE» на телеканале «112 Украина«.
Она добавила, что такие состояния, которыми владеют нынешние чиновники у власти не могли просто так появится и кем либо быть подаренными. При этом отметив, что раньше украинскому народу показывали такой достаток лишь у экс президента Януковича, то сейчас по мнению Савченко нардепы доказали, что нынешняя власть вся враждебная. «Я никогда не считаю деньги в чужом кошельке, я не могу оценить, сколько стоят часы, или костюм.. Почитав (декларации, — ред..) я смеялась, глядя на состояние депутатов, МВФ может занять у нас средства. Это увидели люди, это стало открыто, и я думаю, что много людей не смогут это просто так подарить. Если раньше нам показывали, что так живет только Янукович, то сейчас люди понимают, что у нас вся власть враждебна и гнать ее надо всю в три шеи», — заявила Савченко Читайте так же Порошенко опубликовал электронную декларацию
Khabara.Ru
заявила, такую, власть, нужно, гнать, декларации, электронные, Украины, Верховной, Надежда, Савченко, комментируя, Депутат, заявила, Савченко, власть, сейчас, гнать, показывали, декларации

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 20.05.2018
Сводка событий

15:05 Погода: один день передышки и снова жара


15:05 Огонь погнул мусоропровод


15:05 Катастрофа Boeing на Кубе: новые видео инцидента (видео)


15:05 Житель Владивостока напал на медсестру с отверткой


15:05 Два человека погибли в «огненной ловушке» в лесу Бурятии


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.