В Иркутске подросток погиб от удара током в 27000 вольт

В Иркутске подросток погиб от удара током в 27000 вольтВ воскресенье вечером на железнодорожной станции Кая в Иркутске обнаружили тело подростка на крыше грузового вагона. По всей видимости, юноша взобрался на вагон и получил удар электрической дугой. По данным следствия, напряжение в сети составляло 27 тысяч вольт. Как произошла трагедия, сотрудники станции не видели. Известно лишь, что долгое время не удавалось достать тело с крыши вагона, поскольку сети железной дороги оставались под напряжением. По словам местных жителей, на месте ЧП проход к путям свободный, и здесь часто бегают дети и подростки. На месте гибели подростка работает оперативно-следственная группа транспортной полиции и следственного управления по Иркутской области.
Khabara.Ru
вагона, грузового, видимости, юноша, взобрался, крыше, подростка, железнодорожной, вечером, станции, Иркутске, обнаружили, воскресенье, станции, подростка, вагона, месте, жителей, путям

Свадебный бум произошел в Хабаровске накануне Дня города💍 «Массовая свадьба» состоялась накануне Дня города в Хабаровске, узами брака сочетались сразу 10 пар, а всего сегодня в городе появилось 25 новых семей.


Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.05.2018

Погода: +7 +9 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

19:05 Кремль опроверг причастность России к катастрофе MH17


19:05 В российском Минобороны рассказали о сбившей «Боинг» над Донбассом ракете


17:05 В Гродно 4-летний мальчик выпал из окна, пока взрослые выпивали


17:05 Анонс событий Хабаровска на 26 и 27 мая (суббота, воскресенье)


17:05 Кража банковской карты


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.