ВПК подошел к концу: Украина нарвалась на западные ценности

ВПК подошел к концу: Украина нарвалась на западные ценностиВПК подошел к концу: Украина нарвалась на западные ценности
Ранее у Севастопольского морского завода была не одна, а целых четыре проходных, но и они с трудом «переваривали» поток рабочих. В советские времена здесь работало более 16 тысяч человек. За время нахождения полуострова Крым в составе Украины практически всё производство было развалено. К моменту воссоединения Севастополя с Россией на заводе осталось только 200 сотрудников. Корреспонденты iReactor поинтересовались у эксперта РАНХиГС при Президенте РФ Владислава Гинько, почему этот завод был не нужен Киеву. «Логика развития ВПК Украины до февраля 2014 года во многом строилась Киевом исходя из того, что скажут на это их западные партнеры в США. То, что эта система отношений оказалась пагубной для самой Украины, стало понятно полностью сейчас: для НАТО интерес состоит в продвижении собственной продукции, а для стран, которые рвутся в это объединение, главным остается обеспечение финансирования де-факто американских интересов в их странах. Как из Греции, так и из Украины, несмотря на слабые экономики, западные союзники будут вытягивать последние деньги, чтобы переложить по максимуму бремя обслуживания американских баз в Европе. Требование вице-президента Джо Байдена по финансированию НАТО в размере не менее 2% от ВВП стран-участниц организации власти Украины будут де-факто старательно исполнять, даже не будучи членом этой организации и даже если для этого потребуется еще больше взять кредитов и сократить расходы на социальную сферу. Только эти средства не работают в интересах безопасности Украины, поскольку Киев, потеряв самостоятельный курс политики, потерял практически все экономические и политические достижения, которые были достигнуты за все время существования этой страны. К сожалению, можно констатировать, что НАТО стало одним из главных факторов нестабильности в мире».
Автор: Александр Корнилов
Источник фото: uapress.info
Хештеги:
#крым
#владислав гинько
#впк
Khabara.Ru
завода, морского, Севастопольского, Ранее, Украины, время, стран, будут, практически, организации, западные, которые, стало, факто, американских, менее, участниц, размере, финансированию

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 22.05.2018
Сводка событий

18:05 В Комсомольске-на-Амуре юные инспекторы движения провели зарядку со стражем порядка


18:05 В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции раскрыли кражи трех плазменных телевизоров


18:05 Экскурсионный автобус с детьми попал в аварию под Псковом, есть пострадавшие


18:05 Последний звонок в школах Владивостока случится в этот день


18:05 От взрыва в деревне Королев Стан пострадали четыре человека


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.