ВПК подошел к концу: Украина нарвалась на западные ценности

ВПК подошел к концу: Украина нарвалась на западные ценностиВПК подошел к концу: Украина нарвалась на западные ценности
Ранее у Севастопольского морского завода была не одна, а целых четыре проходных, но и они с трудом «переваривали» поток рабочих. В советские времена здесь работало более 16 тысяч человек. За время нахождения полуострова Крым в составе Украины практически всё производство было развалено. К моменту воссоединения Севастополя с Россией на заводе осталось только 200 сотрудников. Корреспонденты iReactor поинтересовались у эксперта РАНХиГС при Президенте РФ Владислава Гинько, почему этот завод был не нужен Киеву. «Логика развития ВПК Украины до февраля 2014 года во многом строилась Киевом исходя из того, что скажут на это их западные партнеры в США. То, что эта система отношений оказалась пагубной для самой Украины, стало понятно полностью сейчас: для НАТО интерес состоит в продвижении собственной продукции, а для стран, которые рвутся в это объединение, главным остается обеспечение финансирования де-факто американских интересов в их странах. Как из Греции, так и из Украины, несмотря на слабые экономики, западные союзники будут вытягивать последние деньги, чтобы переложить по максимуму бремя обслуживания американских баз в Европе. Требование вице-президента Джо Байдена по финансированию НАТО в размере не менее 2% от ВВП стран-участниц организации власти Украины будут де-факто старательно исполнять, даже не будучи членом этой организации и даже если для этого потребуется еще больше взять кредитов и сократить расходы на социальную сферу. Только эти средства не работают в интересах безопасности Украины, поскольку Киев, потеряв самостоятельный курс политики, потерял практически все экономические и политические достижения, которые были достигнуты за все время существования этой страны. К сожалению, можно констатировать, что НАТО стало одним из главных факторов нестабильности в мире».
Автор: Александр Корнилов
Источник фото: uapress.info
Хештеги:
#крым
#владислав гинько
#впк
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Эксклюзивный наряд из садово-огородной продукции выберут хабаровчане на выставке-ярмарке «Городские цветы»Торжественное открытие состоится в парке «Динамо» в эту субботу, 18 августа, в 12 часов. Более трехсот садоводов представят горожанам овощи, ягоды и фрукты, выращенные на своих участках.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

20:08 Селфи с последствиями: в Китае из-за туриста произошло обрушение моста


20:08 Руки 60-летней Мадонны названы самыми красивыми в Голливуде


20:08 Пули пролетели над головами: наблюдатели ОБСЕ попали под обстрел на Донбассе


20:08 Просто не узнать: снимки без фотошопа Евы Лонгории возмутили Сеть


20:08 Прокуратура открыла уголовное дело против адвокатов Януковича


20:08 Омелян рассказал об убытках из-за отмены поездов в Россию


20:08 Нечего туда ездить: Омелян объяснил необходимость отмены поездов в Россию


20:08 Нардепы Мосийчук и Шахов подрались в прямом эфире


20:08 Названо имя самой высокооплачиваемой актрисы Голливуда


20:08 На яхте и в бикини: Гомес порадовала фанатов яркими откровенными снимкам


20:08 Мининфраструктуры обвинило МИД в блокировании договора с ЕС об открытом небе


20:08 Лукашенко вручил Кадырову орден


20:08 Во Франции автобус с детьми столкнулся с грузовиком


Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.