ВПК подошел к концу: Украина нарвалась на западные ценности

ВПК подошел к концу: Украина нарвалась на западные ценностиВПК подошел к концу: Украина нарвалась на западные ценности
Ранее у Севастопольского морского завода была не одна, а целых четыре проходных, но и они с трудом «переваривали» поток рабочих. В советские времена здесь работало более 16 тысяч человек. За время нахождения полуострова Крым в составе Украины практически всё производство было развалено. К моменту воссоединения Севастополя с Россией на заводе осталось только 200 сотрудников. Корреспонденты iReactor поинтересовались у эксперта РАНХиГС при Президенте РФ Владислава Гинько, почему этот завод был не нужен Киеву. «Логика развития ВПК Украины до февраля 2014 года во многом строилась Киевом исходя из того, что скажут на это их западные партнеры в США. То, что эта система отношений оказалась пагубной для самой Украины, стало понятно полностью сейчас: для НАТО интерес состоит в продвижении собственной продукции, а для стран, которые рвутся в это объединение, главным остается обеспечение финансирования де-факто американских интересов в их странах. Как из Греции, так и из Украины, несмотря на слабые экономики, западные союзники будут вытягивать последние деньги, чтобы переложить по максимуму бремя обслуживания американских баз в Европе. Требование вице-президента Джо Байдена по финансированию НАТО в размере не менее 2% от ВВП стран-участниц организации власти Украины будут де-факто старательно исполнять, даже не будучи членом этой организации и даже если для этого потребуется еще больше взять кредитов и сократить расходы на социальную сферу. Только эти средства не работают в интересах безопасности Украины, поскольку Киев, потеряв самостоятельный курс политики, потерял практически все экономические и политические достижения, которые были достигнуты за все время существования этой страны. К сожалению, можно констатировать, что НАТО стало одним из главных факторов нестабильности в мире».
Автор: Александр Корнилов
Источник фото: uapress.info
Хештеги:
#крым
#владислав гинько
#впк
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Все объекты Хабаровска подключены к теплуПо информации специалистов управления ЖКХ, радиаторы стали теплыми во всех домах города.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

06:10 Специалисты нашли альтернативу сексу


06:10 Скончался солист группы "Нэнси"


06:10 Рада отказалась изменить решение об обращении к СНБО по санкциям против NEWSONE


06:10 Панеттьери осудили за пьяные прогулки после разрыва с Кличко


06:10 Климкин: Россия пытается фрагментировать и ослабить Украину


06:10 За сутки в Киеве произошло более 300 прорывов труб


06:10 Джордж Мартин сообщил главную идею "Игры престолов"


06:10 В результате ДТП в Польше погибла украинская студентка


06:10 В Швейцарии суд разрешил украинским компаниям требовать компенсацию из-за аннексии Крыма


06:10 В США под автобусом прогнулся мост


06:10 В США пообещали вводить санкции против РФ каждые несколько месяцев


06:10 В Новой Зеландии почти всегда пьяный голубь стал птицей года


06:10 В Днепре мужчина торговал детской порнографией


Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.